要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[腹泻]

腹泻奶粉转不了普通奶粉,急!

楼主: Yingkio
2548427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝6个月拉肚子吃药好不了最后吃腹泻奶粉好了可是转不了普通奶粉,很着急,去看医生说腹泻奶粉不能常吃,让直接吃普通奶粉,可是宝宝一吃就拉啊真不敢相信医生了,都快一个月了,转了两次都失败了,我是按转奶方式慢慢转的,最好的一次是4勺奶粉只加一勺腹泻奶粉都没事,可是一完全转过去就又拉。有相同经验的妈妈吗?怎么办呀?

点击查看全文
Yingkio (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 07:51
熙熙宝宝0918 发表于 2013-7-23 00:58
<br/>我儿子十个月,今天一早全吃牛栏,今天拉了三次,本想去儿童医院看看有没乳糖酶,儿童医院说没有,我要求开 ...
<br/><br/>另外,我宝宝吃妈咪爱还有汉臣世益生菌拉的更厉害,好像他不能吃益生菌,我觉得还是消化不良的问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 07:51
熙熙宝宝0918 发表于 2013-7-23 00:58
<br/>我儿子十个月,今天一早全吃牛栏,今天拉了三次,本想去儿童医院看看有没乳糖酶,儿童医院说没有,我要求开 ...
<br/><br/>我宝宝发育不好,14斤都不到,所以我急的很
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:07
我目前加3\4,还没全换,大便一次但很稀,那你家宝宝是吃什么好的呢?还是说拉了几次自己好的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 18:49
熙熙宝宝0918 发表于 2013-7-25 09:50
<br/>你家宝宝还拉吗?我儿子昨天只拉了一次,以前一个早上就五六次了,情况好像好转,我买了腹泻奶粉没冲给他喝 ...
<br/><br/>对了,你全换牛栏之前他大便是干的条状吗?我还差一勺就换完了,但宝宝大便很稀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:50
熙熙宝宝0918 发表于 2013-7-25 19:43
<br/>他纯喝腹泻奶粉就是条形干且有些偏白的便便,喝到1/4腹泻奶粉时,就明显拉肚子,但次数不象以前那么多,他 ...
<br/><br/>那可能就是慢慢适应了原来的奶粉了,慢慢就会好了吧,你还给宝宝吃什么药没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 20:03
熙熙宝宝0918 发表于 2013-7-25 22:03
<br/>宝贝喝了七罐腹泻奶粉了,超市架上的腹泻奶粉都是我搬空的,几个在超市工作的人都认识我了,每次见我买,都 ...
<br/><br/>我今天也给宝宝全换牛栏了,目前拉了3次,我很担心半夜会不会拉,大便有脓一样的东西。郁闷的是我宝宝前两天感冒好后今天开始咳嗽了,让医生听了下说支气管有炎症让吃消炎药,我没敢要西药拿了点中成消炎药,真是头大啊,他现在一天吃3种药。你宝宝好了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 07:00
熙熙宝宝0918 发表于 2013-7-29 04:03
<br/>好了,已经又开始添新的辅食了。你家宝贝医生有说是什么类型的腹泻不?你说的脓状便是不是粘液啊?我儿子都 ...
<br/><br/>是黏液,早上起来还好没拉,我觉得拉肚子跟你家宝贝差不多一样快好了,可是他现在咳得厉害,晚上睡觉也咳,我好害怕去医院又让给打抗生素,真是崩溃啊千万别拉肚子才好些又开始,,,,,今天再给吃一天药不行我就得给拉医院去了,估计他喉咙有炎症
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 15:23
熙熙宝宝0918 发表于 2013-7-29 10:38
<br/>从看支气管炎那会开始就开始拉肚子,也许是挂过点滴的原因,免疫力差了,腹泻上了四五次那家三甲医院都没看 ...
<br/><br/>我也很不想上医院,今天到现在又拉两遍了,我觉得吃药对他有影响,还是给加点腹泻奶粉等他咳嗽好了再换吧,你宝宝现在每天只一便大便吧?那益生菌应该还是起作用了吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 15:25
对了,你家宝贝咳嗽是吃中药好的吗?什么药啊,我现在给吃的肺力咳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:14
熙熙宝宝0918 发表于 2013-7-29 10:49
<br/>儿童医院开了腹泻吃的药,同时要求停普通奶粉吃腹泻奶粉,从儿童医院回来第二天晚上又跑去儿童医院了,是因 ...
<br/><br/>其实这也不是我们当妈妈的愚蠢,我为了吃药还有腹泻奶粉方面跟老公不知道吵了多少次,毕竟对医院和医生还抱有点希望,所以有时候很难做决定,现在宝宝生病自己经历了才会有经验。刚刚宝宝又拉一次了,还是烂便,估计吃的中成消炎药也对肠胃有影响,这次换奶粉吃了2个星期腹泻又泡汤了,真是恨啊!好不容易快好了又来个咳嗽em29我现在已经很淡定了,没办法只有再吃腹泻奶粉了,等咳嗽好了再换,我宝宝吃400g的腹泻奶粉都不知道有十几桶了。宝妈可以麻烦你给我总结下不?最后全换牛栏后宝宝是自己慢慢好的?
点击查看全文