要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[腹泻]

腹泻奶粉转不了普通奶粉,急!

楼主: Yingkio
2553827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝6个月拉肚子吃药好不了最后吃腹泻奶粉好了可是转不了普通奶粉,很着急,去看医生说腹泻奶粉不能常吃,让直接吃普通奶粉,可是宝宝一吃就拉啊真不敢相信医生了,都快一个月了,转了两次都失败了,我是按转奶方式慢慢转的,最好的一次是4勺奶粉只加一勺腹泻奶粉都没事,可是一完全转过去就又拉。有相同经验的妈妈吗?怎么办呀?

点击查看全文
Yingkio (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 21:31
熙熙宝宝0918 发表于 2013-7-29 21:07
<br/>前二天一早就排便一次,今天两次,昨天今天都给他吃了蒸蛋,他以前只吃过蛋黄,现在要打麻风的预防针要求吃 ...
<br/><br/>恩,规律了就好,你先别急着加多辅食了,我宝宝中途有好过一次就是我急着又给加新副食又拉的,先稳定一个星期再慢慢来。我宝宝咳嗽还一点点了,拉肚子又像以前那样严重,今天5次,我只好又换回腹泻奶粉了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:08
熙熙宝宝0918 发表于 2013-7-30 02:04
<br/>儿童医院的医生建议我换奶粉,她说我家宝宝可能对牛栏有过敏,我反驳,可我宝贝也喝牛栏五个多月了,以前一 ...
<br/><br/>对了,宝宝妈妈说的乳酸菌具体名字还有厂家是什么?我跑了好几个药店都没有卖的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 00:27
一吃奶就拉稀是乳糖不耐受      喝奶之前喝乳糖酶  保证不拉了     有继发性和原发性
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:32
熙熙宝宝0918 发表于 2013-7-30 19:27
<br/>我在二天堂药店买的,瑞杜宝乳酸菌素颗粒,厂家是海南康芝药业,每次半包,一天三次,你上网看下这药的说明 ...
<br/><br/>宝妈,你是那个地方的啊?你那盒亿活还用不?可不可以转给我啊,我这边到处都买不到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:08
熙熙宝宝0918 发表于 2013-8-2 02:46
<br/>我在广州,儿童医院开的亿活,外面的药店我问过几间连锁药店都买不到,应该是医院开的处方药吧,我看说明书 ...
<br/><br/>熙熙妈妈,麻烦你了,可不可以把亿活转给我啊,我把邮费和药费打给你,我找朋友买也没买到药,我是湖北随州地区的,另外那个乳酸菌素颗粒还能买到吗?我现在是能试的办法都要试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:02
熙熙宝宝0918 发表于 2013-8-2 12:26
<br/>你好友申请,我按了好久都没反应,麻烦你加我一下
<br/><br/>好了,我们发消息聊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-27 16:57

<br/>你可以试试安吉兰德奶粉,是法国原装进口的有机奶粉,我宝宝一直吃这个奶粉,长的很大很壮。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-27 12:25 | 来自疯狂造人
亲,我家的乳糖不耐受吃了5罐腹泻奶粉,现在也在忐忑转奶中,想问你那时候宝贝最后怎么转成功的呢,不知道亲还能看到吗
点击查看全文