要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

(耐心不够慎入~~)陌斑斑之纪念我们登记结婚一周年~超长超长超感动超好玩图文爱情记录篇~(幸福它不是偶然和必然。幸福来时请抓紧它的手。)

楼主: 陌°
3985991 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
陌° (楼主)
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 |
婷妈的宝贝 发表于 2013-7-20 07:29
<br/>幸福啊,看得我吵架感动
<br/><br/>em34希望婷妈也开心幸福哦~~
点击查看全文
陌° (楼主)
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 |
樊哆哆 发表于 2013-7-19 15:21
<br/>楼主很恬静温柔的感觉。。。我跟你一样都是幸福的哦~我空间里也有很多日记,哪天我也整理出来晒晒,哈哈~ ...
<br/><br/>超级期待的说~~~em35em38
点击查看全文
陌° (楼主)
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 |
陶笨蛋 发表于 2013-7-19 10:15
<br/>楼主是有多爱穿红色衣服啊,基本上每张亮像都是红色的,不过很称你皮肤。 ...
<br/><br/>汗~~~一个不小心被你发现啦,吼吼~我确实会比较爱红色呢,会显得人年青一些,哈哈em38em78
点击查看全文
陌° (楼主)
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 |
whl2008521 发表于 2013-7-19 09:26
<br/>漂亮的楼主,文采也不错。真是记录了你们的点点滴滴,回忆起来真是幸福啊。羡慕ing ...
<br/><br/>让亲见笑了呢~~我也是写的流水文~是啊,希望日渐平淡的婚姻背后,还能留下些许的甜蜜,也是好的~em32愿亲也开心幸福em38
点击查看全文
楼主的红大衣很抢镜啊!
点击查看全文
陌° (楼主)
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 |
闪电小姐 发表于 2013-7-21 16:54
<br/>楼主的红大衣很抢镜啊!
<br/><br/>em34吼吼~~大爱红色哇em38
点击查看全文
陌° 发表于 2013-7-21 16:59
<br/>吼吼~~大爱红色哇
<br/><br/>我就不适合红色,虽然我皮肤也白,但是可能我气质不够,HOLD不住红色!就结婚的时候有件红色的裙子
点击查看全文
陌° (楼主)
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 |
闪电小姐 发表于 2013-7-21 17:09
<br/>我就不适合红色,虽然我皮肤也白,但是可能我气质不够,HOLD不住红色!就结婚的时候有件红色的裙子 ...
<br/><br/>em38我结婚的时候也有红色的大衣,红色的礼服,吼吼~~em35
点击查看全文
一级宝宝 |
em35好幸福的爱情流水账
点击查看全文
陌° (楼主)
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 |
糖糖小天使 发表于 2013-7-21 17:17
<br/>好幸福的爱情流水账
<br/><br/>em34亲们都要好好幸福~em35
点击查看全文