要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

(耐心不够慎入~~)陌斑斑之纪念我们登记结婚一周年~超长超长超感动超好玩图文爱情记录篇~(幸福它不是偶然和必然。幸福来时请抓紧它的手。)

楼主: 陌°
3986691 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
红色衣服是有什么纪念意义吗?出镜率好高哦
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我和老公是高中同学,认识8年了!去年7.19老公22周岁生日当天领的结婚证,早上为领不领证吵了一架,下午吃过饭带着身份证、户口本就气哄哄的去民政局领证了,路上还在吵!
<br/>今年领证一周年,也是早上气哄哄的吵架,下午5点开始洗漱出门吃饭纪念~  结果今天、昨天都是在生气~   
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
陌° 发表于 2013-7-21 16:30
<br/>让亲见笑了呢~~我也是写的流水文~是啊,希望日渐平淡的婚姻背后,还能留下些许的甜蜜,也是好的~ ...
<br/><br/>谢谢,我会都会幸福的。
点击查看全文
九级宝宝 |
看见啦,美丽漂亮的楼主,希望永远幸福,祝福!
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主我也要象你一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我在单位上班呢!真是很长啊,但是很感人,很甜蜜,让旁人读起来都能感觉到空气中泛起的温馨啊。真心祝愿你们俩幸福啊!还有啊,你们俩笑起来多有夫妻相啊,你们不成一家就怪了哈哈哈!
点击查看全文
陌° (楼主)
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 |
塔玛拉 发表于 2013-7-22 17:04
<br/>我在单位上班呢!真是很长啊,但是很感人,很甜蜜,让旁人读起来都能感觉到空气中泛起的温馨啊。真心祝愿你 ...
<br/><br/>em35对亲的赞扬表示不甚感激呢!嘿嘿,希望亲也能爱情甜蜜,生活幸福呢!em38
点击查看全文
陌° (楼主)
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 |
天蝎和射手 发表于 2013-7-22 15:01
<br/>楼主我也要象你一样
<br/><br/>做最好的自己,拥有最好的人生~~em35加油~~
点击查看全文
陌° (楼主)
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 |
大姑姐和狗 发表于 2013-7-21 22:20
<br/>我和老公是高中同学,认识8年了!去年7.19老公22周岁生日当天领的结婚证,早上为领不领证吵了一架,下午吃 ...
<br/><br/>哈哈,这么夸张~~话说你们是不是欢喜冤家 啊~~两个人在一起不容易,磨磨嘴平子是可以的,~~有时候还加深感情,但是不论如何都不能放弃对方哦~~em46祝幸福~~
点击查看全文
陌° (楼主)
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 |
零零汀汀 发表于 2013-7-22 11:11
<br/>看见啦,美丽漂亮的楼主,希望永远幸福,祝福!
<br/><br/>em85嘿嘿。亲亲也要好好幸福呢~~em34
点击查看全文