要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

上期诈胡伤不起,7月10号排卵,誓要14天后再测!附郁闷的诈胡图

楼主: 啾啾小猫
1223250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上期从排卵后10天开始,连测三天验孕棒,意念——灰印——粉印一路加深,激动的跑去医院验血,血HCG7.5比临界值6.5高那么一丢丢,最后在红军的凶猛攻势下希望成为泡影。
生殖中心的医生说看数值有可能是生化,计生服务站的医生说我的月经是按时来的,这是经前的假阳性反应,不是生化。
wgx无语
不管怎么说,这次一定要稳住!14天!
等不起姨妈过期一周再测,那样会憋死的,坚持到14天后再行动,建楼监督自己!同时提醒JMS如果经前测到ZZY意念水印,一定要心态平和,保持谨慎乐观啊,直到月经过期一周!像我这样满满希望最后一场空的打击真是伤不起!
点击查看全文
啾啾小猫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
琉璃疏影 发表于 2013-7-17 16:50
<br/>我11号排卵的,看亲的体温,貌似没有明显的排卵降温嘛?我也是的没有明显降温。不知道这周会不会有戏! ...
<br/><br/>是啊,不过我上周高温第8天左右有一个降温。看来这也不是确定的,所以还是不要失去希望!
点击查看全文
啾啾小猫 (楼主)
塔玛拉 发表于 2013-7-17 16:56
<br/>我和楼主特别像啊,坦白说,这个月12号来红军的时候,我真是哭了一路啊,之前有灰印的时候,我开心死了。唉 ...
<br/><br/>是啊,不能哭啊妹妹,哭得影响心情了,影响内分泌了,影响肚子里正在长大的小泡泡就不划来了wgx卵子
点击查看全文
七级宝宝 |
啾啾小猫 发表于 2013-7-17 17:22
<br/>是啊,不过我上周高温第8天左右有一个降温。看来这也不是确定的,所以还是不要失去希望! ...
<br/><br/>MM和我的体温挺像的。希望我们都好孕啊!
点击查看全文
啾啾小猫 (楼主)
六六晶晶 发表于 2013-7-17 17:10
<br/>我之前月经过期5天自信满满的直接去阴超的,结果就在做阴超的时候流血了,还特别多,我估计是生化了,当时 ...
<br/><br/>抱抱啊!!你比我还郁闷!这应该是生化了,那妹妹这个月希望大大的哦!热窝好怀!看好你哟!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
那你用啥牌子的测的。三天后你没再测了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
啾啾小猫 发表于 2013-7-17 17:28
<br/>抱抱啊!!你比我还郁闷!这应该是生化了,那妹妹这个月希望大大的哦!热窝好怀!看好你哟! ...
<br/><br/>谢谢MM鼓励!咱们一起好孕!em15
点击查看全文
啾啾小猫 (楼主)
小小七小小 发表于 2013-7-17 17:31
<br/>那你用啥牌子的测的。三天后你没再测了吗?
<br/><br/>一个叫欣笑安的牌子,我们这边最大的连锁药店只卖这个牌子的,出于对他们的盲目信任,于是我就买了这个牌子的棒和试纸两种。
<br/>试纸出来的印子浅些,但是也有。
<br/>16号测了就去医院验血,17号去医院捧回失意的化验单。。。回家就接待大姨妈了。
点击查看全文
啾啾小猫 (楼主)
百不可乐 发表于 2013-7-17 17:20
<br/>着急的心情可以理解
<br/><br/>wgx内牛满面谢谢理解
点击查看全文
啾啾小猫 (楼主)
琉璃疏影 发表于 2013-7-17 17:26
<br/>MM和我的体温挺像的。希望我们都好孕啊!
<br/><br/>你是几号排的呀?好像看不出0.3以上的升温呢?
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主抱抱,上个月也是诈糊,这个月也是10号排,每天早上体温36。8左右,也是等YM日再测
点击查看全文