要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

上期诈胡伤不起,7月10号排卵,誓要14天后再测!附郁闷的诈胡图

楼主: 啾啾小猫
1223950 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上期从排卵后10天开始,连测三天验孕棒,意念——灰印——粉印一路加深,激动的跑去医院验血,血HCG7.5比临界值6.5高那么一丢丢,最后在红军的凶猛攻势下希望成为泡影。
生殖中心的医生说看数值有可能是生化,计生服务站的医生说我的月经是按时来的,这是经前的假阳性反应,不是生化。
wgx无语
不管怎么说,这次一定要稳住!14天!
等不起姨妈过期一周再测,那样会憋死的,坚持到14天后再行动,建楼监督自己!同时提醒JMS如果经前测到ZZY意念水印,一定要心态平和,保持谨慎乐观啊,直到月经过期一周!像我这样满满希望最后一场空的打击真是伤不起!
点击查看全文
六级宝宝 |
我上月20号排卵,然后11天后测到粉印ZZY,测了几天都显示好孕,结果推迟5天后也大量流血了,比正常量还要多,看样子是生化了,这个月继续试孕,一定要好孕,儿儿儿啊
点击查看全文
啾啾小猫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
豆沙包的宝贝 发表于 2013-7-17 17:50
<br/>楼主抱抱,上个月也是诈糊,这个月也是10号排,每天早上体温36。8左右,也是等YM日再测 ...
<br/><br/>菩萨进楼了!em25em25em25
<br/>我们互相支持啊!你周期多长?我周期长,30大几天,一年就要少两次机会,叹
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
不能失望,我也是测出粉粉的两道杠去医院验血是阴性,哭了一下午,擦干眼泪我们一起努力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我大概9,10号,若是等14天DYM日到了!不过也不敢测啦现在
点击查看全文
七级宝宝 |
啾啾小猫 发表于 2013-7-17 17:47
<br/>你是几号排的呀?好像看不出0.3以上的升温呢?
<br/><br/>这次周期升温不明显,我是11号排的!
点击查看全文
啾啾小猫 (楼主)
真琳lin 发表于 2013-7-17 18:48
<br/>不能失望,我也是测出粉粉的两道杠去医院验血是阴性,哭了一下午,擦干眼泪我们一起努力 ...
<br/><br/>抱抱!虽然未准,但我们也是妈妈,为了即将到来的宝宝我们要尽快调整状态,用最好的身体和心态去迎接ta!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
啾啾小猫 发表于 2013-07-17 21:08:37真琳lin 发表于 2013-7-17 18:48<br/>不能失望,我也是测出粉粉的两道杠去医院验血是阴性,哭了一下午,擦干眼泪我们一起努力 ...<br/>抱抱!虽然未准,但我们也是妈妈,为了即将到来的宝宝我们要尽快调整状态,用最好的身体和心态去迎接ta!
哎,做妈妈好难啊,不过相信我们一定会成功的
点击查看全文
啾啾小猫 (楼主)
除了晚上睡不着,什么症状也没有。。。PP不多,白带不多,RT不痛,腰不酸,脉搏没变快,胃口一如既往的好。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
这么漂亮的加深都诈?天哪,我们白板的想都不敢想了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
啾啾小猫 发表于 2013-7-17 17:25
<br/>是啊,不能哭啊妹妹,哭得影响心情了,影响内分泌了,影响肚子里正在长大的小泡泡就不划来了 ...
<br/><br/>嘻嘻,还叫我妹妹,我应该比你大多啦!不过没事的,咱们一起努力哈,我虽然心情不爽,但是哭过之后一会就没事了。我绝对不会放弃希望的,真的,加油!抱抱哈!希望我们一起好孕呢!
点击查看全文