要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经延迟]

6月4日例假,至今姨妈还未光顾的姐妹们,有没有?

楼主: (花火)。
1704643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月4日例假,至今姨妈还未光顾的姐妹们,有没有?早孕试纸阴性,姨妈至今未至,心急如焚,有没有同样情况的姐妹,近来讨论讨论〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 12:59
路路强 发表于 2013-7-21 18:11
<br/>我也是七号,到现在还没来,头疼,但是这两天是早上有点粉色的,下午又不是了,我都糊涂了 ...
<br/><br/>我的昨天来了,但很不正常,不多,而且偏黑,不知道怎么回事,从来没有这样过,一天还用不到两片,不知道是不是吃那个艾叶红糖鸡旦才会这样,担心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:28
雨儿9415 发表于 2013-7-22 12:59
<br/>我的昨天来了,但很不正常,不多,而且偏黑,不知道怎么回事,从来没有这样过,一天还用不到两片,不知道 ...
<br/><br/>被这个折磨死了,苍天啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:44
我6月4号,到现在也还没有啦,心急如焚啊 。,姨妈啊姨妈 你什么时候来啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:22
我也6月4号的,现在还没有来大姨妈,烦死了,隔两天一测,却总是失望。纠结啊,要不要去看医生啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:34
我12号的,现在也还没来,早早孕是大白板,愁死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:55
我6月6的,现在也木有来,也测试过了,木有啊!什么牌子的敏感性高一点啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 18:45
路路强 发表于 2013-7-22 14:28
<br/>被这个折磨死了,苍天啊
<br/><br/>想要个孩子怎么就这么难呀,都备孕三年了,吃药都吃怕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 23:26 | 来自WAP
我5.30号的,也还没来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 23:43 | 来自WAP
我6月15号的也没有,今天找中医开了几天的中药调理,希望下个月能尽快怀上马宝宝,祈祷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:49
雨儿9415 发表于 2013-7-22 18:45
<br/>想要个孩子怎么就这么难呀,都备孕三年了,吃药都吃怕了
<br/><br/>是啊,我一直就不太准,今年怀孕了,可是又胎停了,姨妈一直不准
点击查看全文