要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经延迟]

6月4日例假,至今姨妈还未光顾的姐妹们,有没有?

楼主: (花火)。
1706543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月4日例假,至今姨妈还未光顾的姐妹们,有没有?早孕试纸阴性,姨妈至今未至,心急如焚,有没有同样情况的姐妹,近来讨论讨论〜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:03
我比你更惨,5.12的月经至今没来,急······
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:04
sdxuhong 发表于 2013-7-18 15:08
<br/>6.5到现在了,没怀上,排卵试纸近一个月都是淡淡的粉色,没有加深
<br/><br/>我的大卫的弱阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 10:23
啊啊、、是要闹得哪样    怎么办呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:48
楼主,你例假来了吗。。
<br/>我6.9的例假,到现在也没有来。。PLSZ一直弱阳。。明天去看医生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:00
我6.10来的,现在还没感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:03
雨儿9415 发表于 2013-7-22 18:45
<br/>想要个孩子怎么就这么难呀,都备孕三年了,吃药都吃怕了
<br/><br/>抱抱,我也是。我等婆婆走了就去看医生.
<br/>MD,真是够了!!
<br/>除了姨妈不来没有孩子,我身体真的没不舒服的地方!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 07:36
小黑豆ta娘 发表于 2013-7-29 17:03
<br/>抱抱,我也是。我等婆婆走了就去看医生.
<br/>MD,真是够了!!
<br/>除了姨妈不来没有孩子,我身体真的没不舒服的 ...
<br/><br/>我21号月经来了,但很黑,而且很少,护垫都可以搞掂,下个月再去做造影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 07:38
圈圈钩钩 发表于 2013-7-29 14:48
<br/>楼主,你例假来了吗。。
<br/>我6.9的例假,到现在也没有来。。PLSZ一直弱阳。。明天去看医生了 ...
<br/><br/>我的21那天来了,很少,来月经前我用PLSZ也一直弱阳,ZZY才是王道呀,去查一下吧,祝亲好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 07:39
天--天 发表于 2013-7-26 15:03
<br/>我比你更惨,5.12的月经至今没来,急······
<br/><br/>你没去医院看过吗,说不准有了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:49
雨儿9415 发表于 2013-7-30 07:39
<br/>你没去医院看过吗,说不准有了呢
<br/><br/>我自己用试纸测过  没怀
点击查看全文