要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经延迟]

6月4日例假,至今姨妈还未光顾的姐妹们,有没有?

楼主: (花火)。
1702643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月4日例假,至今姨妈还未光顾的姐妹们,有没有?早孕试纸阴性,姨妈至今未至,心急如焚,有没有同样情况的姐妹,近来讨论讨论〜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:37
我6月7日来的,到现在也还没有来,但温度偏高,今天又测得37度了,可是早上ZZY还是大白板,心情都郁闷死了,跟老公异地,AA的机会也少,时间也不对,知道自己不可能是HY,可是YM就是不来,在想着要不要去医院检测,唉。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 17:59
我是6月10日来,到现在没来,以前没有过这种情况,也再想要不要去看医生,还是再等等看。哎,还想备孕呢,愁死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 09:14
6月4号月经,今天还没来,心里烦躁死了,我上个月断断续续吃了10多天叶酸,不知道是不是叶酸的原因,以前每个月都很准的,55555555555wgx生气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 13:13
我四号的姨妈,今天还没来,排卵弱阳!早孕白板!胸部胀痛,乳头敏感,但就是什么也测不出来!这两天闻到想到奇怪的味道就会恶心!真愁人,不会是假孕了吧!我太想要一个小宝宝了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 00:51 | 来自WAP
我是6月6日来的,到现在也没来,也没测到怀孕,好烦哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 02:06
有啊 我啊 我末次5月20日的到现在没来 我以前从来都是很准的 这次却这样 从7月15日开始我就时不时有褐色 有时候是粉色带血丝的分泌物 但是我不痛不痒 也没异味  当然也没怀孕 哎 过几天去看医生去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 09:07
  6月11号的,,还没来月经,早早孕测了两个,一个有条灰印另一个白板,胸已经胀痛了一周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 18:11
雨儿9415 发表于 2013-7-18 10:13
<br/>我7号的,也还没来
<br/><br/>我也是七号,到现在还没来,头疼,但是这两天是早上有点粉色的,下午又不是了,我都糊涂了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:33 | 来自WAP
昨天姨妈来了,激动惨了,但是明显的有血块!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:31
你们月经推迟了是机械等,还是去看医生?
点击查看全文