要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

求助,卵泡监测,我这是怎么回事啊,求解

楼主: 香蜜柚子茶
679829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这张是7月13测的

本人7月9号来的月经

第一张内膜6MM的是7月13号测的当时有数个卵泡,其中最大的是11*8MM       

第二张是7月17测的,内膜是8MM.只有一个卵泡了,这个卵泡才8*7MM

这是怎么回事???求解

点击查看全文
香蜜柚子茶 (楼主)
九级宝宝 |
可可以以 发表于 2013-7-17 14:41
<br/>萎缩了,我以前也是,监测第二次就小了,找医生看看吧最好中西医结合的
<br/><br/>亲,你好,我第一次是有好几个卵泡,最大的是11*8..那个大的估计是萎缩了,那个8*7有没有可能是那几个小卵泡中间的一个呢,如果我隔天再去,那个8*7的卵泡长大了,是不是就没有多大的问题,对了,你看了中医有效果吗?你现在有没有宝宝?
点击查看全文
香蜜柚子茶 (楼主)
九级宝宝 |
你说呢你说呢00 发表于 2013-7-17 14:32
<br/>监测数据错误,其实用PLSZ挺准的,我去医院监测前一直用的,跟医院的监测结果一样。 ...
<br/><br/>我第一次是有好几个卵泡,最大的是11*8..那个大的估计是萎缩了,那个8*7有没有可能是那几个小卵泡中间的一个呢,如果我隔天再去,那个8*7的卵泡长大了,是不是就没有多大的问题
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
一般卵泡监测是月经后第十天开始,你去监测的太早了没意义啊。
点击查看全文
香蜜柚子茶 (楼主)
九级宝宝 |
桃柒柒 发表于 2013-7-17 14:58
<br/>9号月经,13号检测,月经干净了吗?
<br/><br/>那天是月经刚干净,本来是看内膜的,顺便看了卵泡,。。那个有好几个,今天只有一个了,,大的那个不见了,,
点击查看全文
十级宝宝 |
香蜜柚子茶 发表于 2013-7-17 15:00
<br/>亲,你好,我第一次是有好几个卵泡,最大的是11*8..那个大的估计是萎缩了,那个8*7有没有可能是那几个小 ...
<br/><br/>也有可能你再去监测下,看看长大不,我感觉中西医结合的大夫不错,11号排卵等开奖呢,医生专业可以多问问不用怕的
点击查看全文
香蜜柚子茶 (楼主)
九级宝宝 |
日出江边红似海 发表于 2013-7-17 14:56
<br/>萎缩也会变小的,谁说不会变小的》?
<br/><br/>亲,医生现在也不敢肯定是萎缩了,医生说要星期五再看,反正只有一个了,如果这个会长,就可以肯定这个不是萎缩的那个卵泡,而是发育中的小卵泡
点击查看全文
香蜜柚子茶 (楼主)
九级宝宝 |
希望5201314 发表于 2013-7-17 14:40
<br/>和你周期有关,你周期怎么样的啊
<br/><br/>我的周期是26天
点击查看全文
香蜜柚子茶 (楼主)
九级宝宝 |
首席大蜜 发表于 2013-7-17 15:11
<br/>一般卵泡监测是月经后第十天开始,你去监测的太早了没意义啊。
<br/><br/>医生说是看内膜,,我现在也纠结。。希望那个唯一的8*7快快长大
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主,你第一张B超图是右卵巢有数个卵泡,第二张是左卵巢有卵泡,右边的应该萎缩了吧,左边的还小,只要有大起来就没关系的
点击查看全文
香蜜柚子茶 (楼主)
九级宝宝 |
xiaodingd 发表于 2013-7-17 15:29
<br/>楼主,你第一张B超图是右卵巢有数个卵泡,第二张是左卵巢有卵泡,右边的应该萎缩了吧,左边的还小,只要有 ...
<br/><br/>亲,你真是好眼力啊,我看了半天都没有看明白,,一语惊醒梦中人呀,是啊,现在的这个小卵泡是左边的,右边的萎缩了,证明现在的这个小卵泡不是萎缩成8*7的,,
点击查看全文