要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

求助,卵泡监测,我这是怎么回事啊,求解

楼主: 香蜜柚子茶
680329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这张是7月13测的

本人7月9号来的月经

第一张内膜6MM的是7月13号测的当时有数个卵泡,其中最大的是11*8MM       

第二张是7月17测的,内膜是8MM.只有一个卵泡了,这个卵泡才8*7MM

这是怎么回事???求解

点击查看全文
九级宝宝 |
隔那么多天才去监测呀,你该隔天就去测了,那你就知道卵泡的生长速度,那么多天了,要不就是之前大的已经排掉了,要不就是原来那个大的萎缩了,因为盆腔也没见有积液,多数是萎缩了。
点击查看全文
香蜜柚子茶 (楼主)
九级宝宝 |
思文大方 发表于 2013-7-17 15:53
<br/>隔那么多天才去监测呀,你该隔天就去测了,那你就知道卵泡的生长速度,那么多天了,要不就是之前大的已经排 ...
<br/><br/>肯定是萎缩了,我想的是我7月9号才来月经,7月13号才月经干净。7月17号是月经的第9天,现在是隔天去,只有一个卵泡了。。星期五去看看有没有长
点击查看全文
八级宝宝 |
香蜜柚子茶 发表于 2013-7-17 15:36
<br/>亲,你真是好眼力啊,我看了半天都没有看明白,,一语惊醒梦中人呀,是啊,现在的这个小卵泡是左边的,右 ...
<br/><br/>是的,不是变小了,希望楼主这个月好孕哦
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我6.29月经,14号才排卵,是优势卵泡,你的时间是不是不太对,而且你的两次b超是同一个大夫做的吗?不是一个人看的有时候也不太一样,角度不同!这个数据一般是不会错的
点击查看全文
香蜜柚子茶 (楼主)
九级宝宝 |
乃子儿 发表于 2013-7-17 18:14
<br/>我6.29月经,14号才排卵,是优势卵泡,你的时间是不是不太对,而且你的两次b超是同一个大夫做的吗?不是一 ...
<br/><br/>不是一个医生。。我是在大医院做的,叫号的,有好多个医生那种。我的周期是26天。。。算起来应该是7月21号排卵,,可是吧,,现在只有一个卵泡了,长不长还不知道了
点击查看全文
香蜜柚子茶 (楼主)
九级宝宝 |
xiaodingd 发表于 2013-7-17 17:17
<br/>是的,不是变小了,希望楼主这个月好孕哦
<br/><br/>我有强烈的预感,这个周期泡汤了。
点击查看全文
四级宝宝 |
对哦,好像报告会写上月经第**天的喔!
点击查看全文
七级宝宝 |
亲,正常的啊,每个周期左右卵巢都会产生数个卵子,但只有一到两个会长大成为优势卵泡,亲才月经第九天,卵泡还很小,第一次能看到右边,第二次能看到左边比右边小,没事的,继续监测看哪边能长起来!
点击查看全文
香蜜柚子茶 (楼主)
九级宝宝 |
July/zt 发表于 2013-7-18 11:44
<br/>亲,正常的啊,每个周期左右卵巢都会产生数个卵子,但只有一到两个会长大成为优势卵泡,亲才月经第九天,卵 ...
<br/><br/>今天月经第13天了,泡泡还是这么小14*8.还是个扁的。
点击查看全文
七级宝宝 |
香蜜柚子茶 发表于 2013-7-22 14:18
<br/>今天月经第13天了,泡泡还是这么小14*8.还是个扁的。
<br/><br/>泡泡大部分人都是椭圆的,个头小点没关系,继续监测啊!
点击查看全文