要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4月17号18号排卵mm状况怎么样啊--一起聊聊症状

楼主: kming11
524624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4月1号月经  

预计排卵期 18号,那天测的转弱 从15号开始每天aa一直到18号结束。

很希望这次好孕。

今天排卵第七天。测试白版

早上起来不知道是吃坏肚子还是怎么回事,早上喝水恶心,开始一直恶心。嘴巴里面口水巨多。

午饭也恶心,吃的下,吃完继续恶心,不吐。但是胃里不舒服。

下午2点感觉,右下腹部,靠下地方,刺痛,一阵一阵的。持续有半分钟,疼完,手都软了,拿不住东西。

当然本身也恶心。

各位姐妹都什么症状啊,虽然都说症状是浮云,但是心焦,这几天过的特别慢,一起一天一天过的可快了。

大家一起交流一下。

点击查看全文
kming11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:57
加油豆豆龙 发表于 2012-4-25 22:42
<br/>我感觉像是要来月经了,肚子虚虚的,腰有点酸,还有一天拉两次,有点稀,跟上次月经前一样,我经前会拉肚子 ...
<br/><br/>我月经还有好几天,到5月2号来,哎,等待真焦急啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:02
我三号月经。。
<br/>今早测到浅粉了。。
<br/>但怕诈糊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 15:05
叫什么好呐 发表于 2012-4-26 15:02
<br/>我三号月经。。
<br/>但怕诈糊。。
<br/><br/>我也是三号月经,16号排卵的,昨天测是白板,你是什么时候排卵的啊?昨天有没有测?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:10
洛雨晴缘3 发表于 2012-4-26 15:05
<br/>我也是三号月经,16号排卵的,昨天测是白板,你是什么时候排卵的啊?昨天有没有测? ...
<br/><br/>我不知道具体那一天排卵的,,没有买试纸。。。我是15、17、19、三天功课。我周期是28、30我感觉是17、18排的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 15:12
叫什么好呐 发表于 2012-4-26 15:10
<br/>我不知道具体那一天排卵的,,没有买试纸。。。我是15、17、19、三天功课。我周期是28、30我感觉是17、18 ...
<br/><br/>昨天有没有测啊?用的什么牌子的ZZY?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:14
大家描述一下刺痛的感觉。我这两天也有RF和肚子刺痛的感觉,但不知道我所谓的刺痛和大家的一样不一样,上个也是没有这样的感觉的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:15
洛雨晴缘3 发表于 2012-4-26 15:12
<br/>昨天有没有测啊?用的什么牌子的ZZY?
<br/><br/>没有测,,我是昨晚买的试纸。。婧妍的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 15:21
我是4月2号的月经,现在什么试纸都没有反应,体温也是乱七八糟,等着吧,估计DYM快来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 15:28
我也是差不多17、18号排的,可是体温也不高,估计戏不大了
点击查看全文
kming11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:37
叫什么好呐 发表于 2012-4-26 15:02
<br/>我三号月经。。
<br/>但怕诈糊。。
<br/><br/>恭喜啊,我估计没戏了,我2号月经。发现备孕真折磨人。
点击查看全文