要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4月17号18号排卵mm状况怎么样啊--一起聊聊症状

楼主: kming11
525824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4月1号月经  

预计排卵期 18号,那天测的转弱 从15号开始每天aa一直到18号结束。

很希望这次好孕。

今天排卵第七天。测试白版

早上起来不知道是吃坏肚子还是怎么回事,早上喝水恶心,开始一直恶心。嘴巴里面口水巨多。

午饭也恶心,吃的下,吃完继续恶心,不吐。但是胃里不舒服。

下午2点感觉,右下腹部,靠下地方,刺痛,一阵一阵的。持续有半分钟,疼完,手都软了,拿不住东西。

当然本身也恶心。

各位姐妹都什么症状啊,虽然都说症状是浮云,但是心焦,这几天过的特别慢,一起一天一天过的可快了。

大家一起交流一下。

点击查看全文
kming11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:40
哎,每天看到大白板好失望啊,真羡慕那些,忽然发现有孩子的人。干脆下月不准备了, 好丧气啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:42
我是19号早上检测排卵的,18号晚上aa的,21号乳头开始疼,体温慢慢爬坡,最近整个胸都疼,体温一直在38度左右,体温不高,不知有没有希望
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:57
我也是右下角刺痛 我感觉是DYM 要来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 18:10
吃嘴的猫 发表于 2012-4-27 09:42
<br/>我是19号早上检测排卵的,18号晚上aa的,21号乳头开始疼,体温慢慢爬坡,最近整个胸都疼,体温一直在38度左 ...
<br/><br/>今天怎么样啊,我今天还是白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 18:11
排卵第十一天了,还是白板。哎。心急的日子。
<br/>
点击查看全文