要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

39天的HCG和孕酮的正常值是多少?各位姐妹请帮忙看下

楼主: 我最亲的
3272737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年有过一次胎停育,  休息了半年迎接来,我的第二个宝宝,到今天现在才41天,已经抽了三次血了,  末次月经是6月6号,7月9号第33天HCG是177.10miu/ml  孕酮是81.80nmol/l(小单位)  7月12号第36天HCG是574.50miu/ml  孕酮是56.94nmol/l 突然孕酮下降了,医生说HCG也翻的不理想,开始打针吃药。 7月15号第39天HCG是1998.00miu/ml  孕酮是69.09nmol /l  孕酮也才上升一点,现在害怕级了,有没有姐妹有经验的帮我看看,我这正常吗?
因为胎停育过一次,所以这次很早就去验血,现在很害怕,看的的姐妹请帮我看看                   

今天去复查了,验血报告出来了,7月19号第43天HCG8661.00MIU/ML  孕酮是97.88nmol/l医生说还可以,我说HCG怎么还只是那么点,翻倍是不是也翻的有点慢,人家有的这时都好几万了?医生说有的人是,但也不能使劲翻倍她说,说,现在6周又一天了,我的值也在孕6周的范围之内,可我还是有点担心(孕6周正常范围158-31795miu/ml)     还有我最近好像肠胃不太好,有时又便秘,想便便不出来,不然一天便两三次,像吃坏东西还是着凉那样,大便很稀,拉稀那种,医生说是肠胃不好给看了要吃。还有一个礼拜后去B超     (这期间都有在打针吃药 黄体酮针和保胎灵胶囊)各位姐妹帮我看看我翻倍翻的正常吗?是隔天翻一倍还是两倍呀?                                    

点击查看全文
我最亲的 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
樱花灬丨舞丨 发表于 2013-7-18 00:45
<br/>医生让我一个星期以后去  不过我不打算去了
<br/>我怕到时候还是什么都看不到更担心
<br/>我觉得最少再等俩个星期 ...
<br/><br/>姐妹你挺有耐心的,我怕我等不了那么久,好奇的那个心总是悬着啊,明天想去再抽血看下,不知道HCG上万了没有
点击查看全文
我最亲的 (楼主)
豆莱米 发表于 2013-7-18 13:17
<br/>亲,你最早是几天去抽的血啊?有没做B超?我也曾经胎停,现在好像有了
<br/><br/>第一次抽血是月经延后三天去的,33天的时候去验的血,还没有去B超,怕现在太早看不出来,才42天呢!要是有了赶紧去医院验血,看HCG值和孕酮怎么样。你末次月经什么时候呀?
点击查看全文
九级宝宝 |
我最亲的 发表于 2013-7-18 13:57
<br/>第一次抽血是月经延后三天去的,33天的时候去验的血,还没有去B超,怕现在太早看不出来,才42天呢!要是有 ...
<br/><br/>最后一次月经是6月22号来的,25号结束,现在去验血会不会太早,今天才测出灰印
点击查看全文
我最亲的 (楼主)
豆莱米 发表于 2013-7-18 15:50
<br/>最后一次月经是6月22号来的,25号结束,现在去验血会不会太早,今天才测出灰印 ...
<br/><br/>是几号排卵的呢?好像排卵后十天就能测的出来
点击查看全文
九级宝宝 |
我最亲的 发表于 2013-7-18 16:50
<br/>是几号排卵的呢?好像排卵后十天就能测的出来
<br/><br/>搞不清楚哦,我只知道5号还是弱阳,就没测到强阳
点击查看全文
我最亲的 (楼主)
豆莱米 发表于 2013-7-18 16:56
<br/>搞不清楚哦,我只知道5号还是弱阳,就没测到强阳
<br/><br/>一直都测不到强阳么?早早孕测的到,现在验血应该看的出来,去验血吧,我明天也要去复查,紧张啊
点击查看全文
我最亲的 (楼主)
樱花灬丨舞丨 发表于 2013-7-18 00:45
<br/>医生让我一个星期以后去  不过我不打算去了
<br/>我怕到时候还是什么都看不到更担心
<br/>我觉得最少再等俩个星期 ...
<br/><br/>验血回来了,验血报告出来了,7月19号第43天HCG8661.00MIU/ML  孕酮是97.88nmol/l医生说还可以,我说HCG怎么还只是那么点,翻倍是不是也翻的有点慢,人家有的这时都好几万了?医生说有的人是,但也不能使劲翻倍她说,说,现在6周又一天了,我的值也在孕6周的范围之内,可我还是有点担心(孕6周正常范围158-31795miu/ml)     还有我最近好像肠胃不太好,有时又便秘,想便便不出来,不然一天便两三次,像吃坏东西还是着凉那样,大便很稀,拉稀那种,医生说是肠胃不好给看了要吃。还有一个礼拜后去B超     (这期间都有在打针吃药 黄体酮针和保胎灵胶囊)姐妹帮我看看我翻倍翻的正常吗?是隔天翻一倍还是两倍呀?
<br/>
点击查看全文
我最亲的 (楼主)
Emotiona 发表于 2013-7-17 23:27
<br/>平静的心被你一说又紧张起来了
<br/><br/>今天去复查了,验血报告出来了,7月19号第43天HCG8661.00MIU/ML  孕酮是97.88nmol/l医生说还可以,我说HCG怎么还只是那么点,翻倍是不是也翻的有点慢,人家有的这时都好几万了?医生说有的人是,但也不能使劲翻倍她说,说,现在6周又一天了,我的值也在孕6周的范围之内,可我还是有点担心(孕6周正常范围158-31795miu/ml)     还有我最近好像肠胃不太好,有时又便秘,想便便不出来,不然一天便两三次,像吃坏东西还是着凉那样,大便很稀,拉稀那种,医生说是肠胃不好给看了要吃。还有一个礼拜后去B超     (这期间都有在打针吃药 黄体酮针和保胎灵胶囊)各位姐妹帮我看看我翻倍翻的正常吗?是隔天翻一倍还是两倍呀?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
我最亲的 发表于 2013-7-19 12:32
<br/>今天去复查了,验血报告出来了,7月19号第43天HCG8661.00MIU/ML  孕酮是97.88nmol/l医生说还可以,我说HC ...
<br/><br/>如果看之前几次翻倍情况,你这次还算不错的,只要有翻倍没下降就是好事,如果总是拉肚子最好还是问下医生,便秘的话多吃点水果,我也是这样,家里时刻备着水果。每个人的体质不同,翻倍情况也不一样,我现在只希望能上升不下降就是好事,别太担心了,好好养着等做B超排除下,首先先把你拉肚子治治,过于严重可不是好事。
点击查看全文
我最亲的 (楼主)
Emotiona 发表于 2013-7-19 12:38
<br/>如果看之前几次翻倍情况,你这次还算不错的,只要有翻倍没下降就是好事,如果总是拉肚子最好还是问下医生 ...
<br/><br/>我家也很多水果备着啊,苹果,梨。圣女果、山竹、猕猴桃,很多,不知道我拉肚子很喝豆浆有没关系呢?我和医生说了现在开药吃(双岐杆菌乳杆菌三联活菌片)不知道对宝宝有没影响。
点击查看全文