要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

39天的HCG和孕酮的正常值是多少?各位姐妹请帮忙看下

楼主: 我最亲的
3273337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年有过一次胎停育,  休息了半年迎接来,我的第二个宝宝,到今天现在才41天,已经抽了三次血了,  末次月经是6月6号,7月9号第33天HCG是177.10miu/ml  孕酮是81.80nmol/l(小单位)  7月12号第36天HCG是574.50miu/ml  孕酮是56.94nmol/l 突然孕酮下降了,医生说HCG也翻的不理想,开始打针吃药。 7月15号第39天HCG是1998.00miu/ml  孕酮是69.09nmol /l  孕酮也才上升一点,现在害怕级了,有没有姐妹有经验的帮我看看,我这正常吗?
因为胎停育过一次,所以这次很早就去验血,现在很害怕,看的的姐妹请帮我看看                   

今天去复查了,验血报告出来了,7月19号第43天HCG8661.00MIU/ML  孕酮是97.88nmol/l医生说还可以,我说HCG怎么还只是那么点,翻倍是不是也翻的有点慢,人家有的这时都好几万了?医生说有的人是,但也不能使劲翻倍她说,说,现在6周又一天了,我的值也在孕6周的范围之内,可我还是有点担心(孕6周正常范围158-31795miu/ml)     还有我最近好像肠胃不太好,有时又便秘,想便便不出来,不然一天便两三次,像吃坏东西还是着凉那样,大便很稀,拉稀那种,医生说是肠胃不好给看了要吃。还有一个礼拜后去B超     (这期间都有在打针吃药 黄体酮针和保胎灵胶囊)各位姐妹帮我看看我翻倍翻的正常吗?是隔天翻一倍还是两倍呀?                                    

点击查看全文
十四级宝宝 |
我最亲的 发表于 2013-7-19 12:58
<br/>我家也很多水果备着啊,苹果,梨。圣女果、山竹、猕猴桃,很多,不知道我拉肚子很喝豆浆有没关系呢?我和 ...
<br/><br/>有些水果不易多吃,猕猴桃到是能补点叶酸。如果体寒宫寒的人还是不适合喝豆浆的,我很少喝豆浆,
点击查看全文
我最亲的 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
Emotiona 发表于 2013-7-19 13:09
<br/>有些水果不易多吃,猕猴桃到是能补点叶酸。如果体寒宫寒的人还是不适合喝豆浆的,我很少喝豆浆, ...
<br/><br/>不是说豆浆里营养很丰富的嘛,所以我特意买了豆浆机,那怎么判断是否宫寒呢?
点击查看全文
十四级宝宝 |
我最亲的 发表于 2013-7-19 13:23
<br/>不是说豆浆里营养很丰富的嘛,所以我特意买了豆浆机,那怎么判断是否宫寒呢? ...
<br/><br/>亲可以问度娘,百度搜看下,豆浆不是人人都适合,我们群里之前也一直在讨论这个。
点击查看全文
我最亲的 (楼主)
Emotiona 发表于 2013-7-19 17:08
<br/>亲可以问度娘,百度搜看下,豆浆不是人人都适合,我们群里之前也一直在讨论这个。 ...
<br/><br/>被你一说我都不敢喝了,我是网上查说营养好,然后孕酮低可以喝豆浆说可以补点黄体酮还是什么来着的,所以喝上了
点击查看全文
我最亲的 发表于 2013-7-19 12:31
<br/>验血回来了,验血报告出来了,7月19号第43天HCG8661.00MIU/ML  孕酮是97.88nmol/l医生说还可以,我说HCG ...
<br/><br/>我们真的好象啊! 我今天也取抽血了 也是43天
<br/>HCG9696 孕酮比你低挺多的 我孕酮50.3nmol/L
<br/>我看到也有点担心翻倍问题 。。
<br/>而且我也是 前俩天睡得特好然后有点像拉肚子 这俩天睡得特别不好 然后都3 4天了完全不拉了。。。
<br/>哎哟 当妈妈着实辛苦啊。。。。。。
点击查看全文
我最亲的 (楼主)
樱花灬丨舞丨 发表于 2013-7-22 20:51
<br/>我们真的好象啊! 我今天也取抽血了 也是43天
<br/>HCG9696 孕酮比你低挺多的 我孕酮50.3nmol/L
<br/>我看到也有点 ...
<br/><br/>你HCG比我高一千呢,孕酮你怎么也是下降呀,那医生有没给你开保胎的呀?我现在是晚上半夜都睡不着。然后早上又起步来,现在都是睡到快十一点起床吃早饭,而且这几天不知道是胃部舒服还是干嘛的,老觉得恶心,克又不会吐,就觉得喉咙这恶心的不行,吃是能吃,有点不爱吃的样子,停难受的,还有医生之前给我开的那个拉肚子的药,吃了好像也没什么效果,现在还是拉呀,很稀那种,烦的要命呀
点击查看全文
我最亲的 发表于 2013-7-23 12:40
<br/>你HCG比我高一千呢,孕酮你怎么也是下降呀,那医生有没给你开保胎的呀?我现在是晚上半夜都睡不着。然后 ...
<br/><br/>我的时差也是乱七八糟的 知道熬夜不好 可都是有时候3 4点睡 有时候都早上7 8点了还睡不着
<br/>这些日子睡觉老是睡不了一会就清醒了 可是醒了又晕。。。
<br/>我还真不知道拉肚子是为什么。。会不会是牛奶或者豆浆闹得?
点击查看全文
我最亲的 (楼主)
樱花灬丨舞丨 发表于 2013-7-23 12:49
<br/>我的时差也是乱七八糟的 知道熬夜不好 可都是有时候3 4点睡 有时候都早上7 8点了还睡不着
<br/>这些日子睡觉 ...
<br/><br/>我可能是白天睡太久,所以晚上总很晚才能睡,现在早上都是快十一点才起来吃的早饭,明知道这样对宝宝不好,可是早上就是起不来!拉肚子可能喝喝豆浆有关,我这几天都不喝豆浆了,感觉好多了,不知道是医生的药起作用还是豆浆没喝的缘故。我感觉又宝宝了,我的胃变坏了,一不小心吃东西就会拉,偶尔还会胃痛。em81   我上个礼拜五去B超了,宝宝已经有胚芽和心管搏动咯,不过没写胚芽多长,好想在去查查看。把好孕棒转给你咯,希望你b超时也看到宝宝的心管搏动了。加油
点击查看全文