要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

39天的HCG和孕酮的正常值是多少?各位姐妹请帮忙看下

楼主: 我最亲的
3176437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年有过一次胎停育,  休息了半年迎接来,我的第二个宝宝,到今天现在才41天,已经抽了三次血了,  末次月经是6月6号,7月9号第33天HCG是177.10miu/ml  孕酮是81.80nmol/l(小单位)  7月12号第36天HCG是574.50miu/ml  孕酮是56.94nmol/l 突然孕酮下降了,医生说HCG也翻的不理想,开始打针吃药。 7月15号第39天HCG是1998.00miu/ml  孕酮是69.09nmol /l  孕酮也才上升一点,现在害怕级了,有没有姐妹有经验的帮我看看,我这正常吗?
因为胎停育过一次,所以这次很早就去验血,现在很害怕,看的的姐妹请帮我看看                   

今天去复查了,验血报告出来了,7月19号第43天HCG8661.00MIU/ML  孕酮是97.88nmol/l医生说还可以,我说HCG怎么还只是那么点,翻倍是不是也翻的有点慢,人家有的这时都好几万了?医生说有的人是,但也不能使劲翻倍她说,说,现在6周又一天了,我的值也在孕6周的范围之内,可我还是有点担心(孕6周正常范围158-31795miu/ml)     还有我最近好像肠胃不太好,有时又便秘,想便便不出来,不然一天便两三次,像吃坏东西还是着凉那样,大便很稀,拉稀那种,医生说是肠胃不好给看了要吃。还有一个礼拜后去B超     (这期间都有在打针吃药 黄体酮针和保胎灵胶囊)各位姐妹帮我看看我翻倍翻的正常吗?是隔天翻一倍还是两倍呀?                                    

点击查看全文
我最亲的 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 21:30
Emotiona 发表于 2013-7-17 20:56
<br/>你孕酮不错,HCG有点低了吧,咱俩差不多,都是6号YM,我7月8号33天查时孕酮20.14,HCG556.16,7月17号41天 ...
<br/><br/>你的孕酮值是大单位还是小单位呢?我的孕酮值是小单位的,第一次检查81.80,回来就降了,所以有点怕,然后HCG值真的很低,看翻倍是又翻,你8号HCG值都556.16了,我九号才177,12号也才5百多,差好多啊 ,不知道现在多少了,想明天去再抽血验验。我没吃黄体酮片,我是打黄体酮针,和吃保胎灵胶囊。你打算什么时候去做B超呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:34
我最亲的 发表于 2013-7-17 21:30
<br/>你的孕酮值是大单位还是小单位呢?我的孕酮值是小单位的,第一次检查81.80,回来就降了,所以有点怕,然 ...
<br/><br/>我的是大单位,医生让我月底去B超,
点击查看全文
我最亲的 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 21:41
Emotiona 发表于 2013-7-17 21:34
<br/>我的是大单位,医生让我月底去B超,
<br/><br/>哦 ,我好想马上去B超,可是又怕太早,到时又给自己压力,很纠结啊,而且15号那天医生说我值还胎小,还没办法确定是宫内还是宫外,说现在B超也可能看不到。很担心啊,你HCG值很好呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 21:42
我最亲的 发表于 2013-7-17 18:23
<br/>我们两末次月经就差三天,你的孕酮值是大单位还是小单位?我的小腹也会有时偶尔涨涨的痛,还有我现在乳头 ...
<br/><br/>小单位哦 所以你不用担心啦 我在论坛里看了好多情况差不多的妈妈 最后宝宝都很健康的
<br/>我们现在担心 也帮不了宝宝 反而给他压力
<br/>我身边的朋友 都建议不要太频繁的在孕初期去医院 我自己的教训也是这样的
<br/>每次回来 就担心的不得了  除了多担心 没有其他的帮助
点击查看全文
我最亲的 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 22:06
樱花灬丨舞丨 发表于 2013-7-17 21:42
<br/>小单位哦 所以你不用担心啦 我在论坛里看了好多情况差不多的妈妈 最后宝宝都很健康的
<br/>我们现在担心 也帮 ...
<br/><br/>说的很有道理,那我们现在能做的就是减压了,一起祈祷吧,相信宝宝一天一天在大,健健康康的,你打算什么时候去B超呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 22:26
我最亲的 发表于 2013-7-17 21:41
<br/>哦 ,我好想马上去B超,可是又怕太早,到时又给自己压力,很纠结啊,而且15号那天医生说我值还胎小,还没 ...
<br/><br/>和你一样心情,想尽早排除这宫外孕,但又怕时间太早,去了顶多排除宫外了但看不到胎心胎芽到时更忧心,而且B超最好少做,对胎儿不好,所以在没觉得肚子特别不舒服,或是有血的情况下,暂时先忍忍不去了,等时间到了在去
点击查看全文
我最亲的 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 22:34
Emotiona 发表于 2013-7-17 22:26
<br/>和你一样心情,想尽早排除这宫外孕,但又怕时间太早,去了顶多排除宫外了但看不到胎心胎芽到时更忧心,而 ...
<br/><br/>我去年有过一次胎停育,那个时候也是什么症状都没有,没有出血也没有什么褐色分泌物,感觉一切都很正常,可是没想到~~~~所以这次很当心。即想去又害怕去em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 23:27
我最亲的 发表于 2013-7-17 22:34
<br/>我去年有过一次胎停育,那个时候也是什么症状都没有,没有出血也没有什么褐色分泌物,感觉一切都很正常, ...
<br/><br/>em40平静的心被你一说又紧张起来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 00:45
我最亲的 发表于 2013-7-17 22:06
<br/>说的很有道理,那我们现在能做的就是减压了,一起祈祷吧,相信宝宝一天一天在大,健健康康的,你打算什么 ...
<br/><br/>医生让我一个星期以后去  不过我不打算去了
<br/>我怕到时候还是什么都看不到更担心
<br/>我觉得最少再等俩个星期吧 或者扛住一个月再去~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:17
亲,你最早是几天去抽的血啊?有没做B超?我也曾经胎停,现在好像有了
点击查看全文