要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

急!急!急!宝宝4个半月开始,吃奶会无意识的颤抖是怎么回事啊?

楼主: 宏泉之宝
3224438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝这两天中午吃奶的时候会无意识的颤抖,持续4-5秒这样,叫醒他就停了,为什么会这样,期待有经验的麻麻进来指导指导。谢谢了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 12:57
脱线的木偶 发表于 2013-7-18 07:28
<br/>恩,应该是,我宝宝两个月的时候下巴就颤抖过,就像很冷打冷战一样,我们没管,后来就出现了一次点头,你 ...
<br/><br/>哦哦 是么 我家宝宝从出生就没给他晒过太阳。。。几个老人都不让 说孩子太小了 怕看坏眼睛 但是我一直觉得要晒太阳的 他一到窗口晴天的时候就眯眼睛 弄得我也不敢总抱着晒太阳啦 。。。四十多天晒太阳是不是太早啦?
点击查看全文
宏泉之宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:21
脱线的木偶 发表于 2013-7-17 15:18
<br/>我家宝宝也出现过这种情况,头点的频率很快,两三个月时下巴也这样过,吓死了当时,那次点头是她躺床上拧着 ...
<br/><br/>谢谢宝妈!妈妈伤不起啊,我宝躺着吃脖子经常拧着的,那两天是没怎么带他出去晒太阳,会不会是冷到了,我看空调了
点击查看全文
宏泉之宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:21
陈女王 发表于 2013-7-18 12:40
<br/>我家5个月,吃奶瓶的,和你家情况一样。
<br/><br/>是啊,现在好了吗?
点击查看全文
宏泉之宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:22
脱线的木偶 发表于 2013-7-18 07:28
<br/>恩,应该是,我宝宝两个月的时候下巴就颤抖过,就像很冷打冷战一样,我们没管,后来就出现了一次点头,你 ...
<br/><br/>嗯,好的谢谢宝妈.
点击查看全文
宏泉之宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:24
同济宝宝 发表于 2013-7-17 19:51
<br/>还是去医院查一下骨密度吧,一般在缺钙的情况下会这样,补钙的同时也要补鱼肝油,多晒晒太阳更加有好处 ...
<br/><br/>我们3个月体检的时候医生直接问有没有在吃鱼肝油跟钙,我说在吃了,就什么都没让我们经常了
点击查看全文
宏泉之宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:28
韩小龙包 发表于 2013-7-17 14:42
<br/>去医院查下骨密度,微量元素,咋不靠谱阿?
<br/><br/>我朋友的小孩第一天去检查骨密度说正常的,回家摸肋骨外翻,第二天去看,医生说缺钙,说骨密度也不准确。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:43
宏泉之宝 发表于 2013-7-18 13:28
<br/>我朋友的小孩第一天去检查骨密度说正常的,回家摸肋骨外翻,第二天去看,医生说缺钙,说骨密度也不准确。 ...
<br/><br/>晕!那是遇到无良医生哇,最好去大点的正规医院看~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:57
我家宝也是这样,大概从四个多月的时候开始的。其他没异常,也不知道是咋回事?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:07
我家宝这几天也开始这样呢
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:26
这年头只要是去医院就让补钙和吃鱼肝油,真晕!不过应该是有好处的
点击查看全文