要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

急!急!急!宝宝4个半月开始,吃奶会无意识的颤抖是怎么回事啊?

楼主: 宏泉之宝
3224938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝这两天中午吃奶的时候会无意识的颤抖,持续4-5秒这样,叫醒他就停了,为什么会这样,期待有经验的麻麻进来指导指导。谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 16:48 | 来自WAP
又一个和却缺钙乱扯关系的…不要什么事都以为是缺钙好不!宝宝吃奶的时候太用力了所以才会抖动,因为宝宝的神经系统还没发育好!抖动是正常现象!不要乱补钙!推荐你去看崔玉涛微博
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:27
浓咖啡淡心情 发表于 2013-7-18 12:57
<br/>哦哦 是么 我家宝宝从出生就没给他晒过太阳。。。几个老人都不让 说孩子太小了 怕看坏眼睛 但是我一直觉 ...
<br/><br/>我刚生完在医院的时候医生就让晒了,早上九点前,下午四点以后晒,只晒孩子的小脚丫就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:30
宏泉之宝 发表于 2013-7-18 13:21
<br/>谢谢宝妈!妈妈伤不起啊,我宝躺着吃脖子经常拧着的,那两天是没怎么带他出去晒太阳,会不会是冷到了,我 ...
<br/><br/>不是冷,我们没开空调,宝宝这样的,可能是缺钙的原因,宝妈真不放心就去医院查个微量,宝宝没事大人才安心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:14
我家有段时间也是这样的,特别是喝奶喝到快睡着的状态,频率很快的抖几下,然后就好了,他爸爸说是宝宝在小便。。。现在好像没发现了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 20:12
我家宝宝现在四个多月,也偶尔出现这情况,体检问了医生,她说没什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 23:58 | 来自WAP
没关系的,是吃睡着了。大人快睡没睡有时候也有那状态的。要是想让他再吃可以弹她脚底心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 20:28
脱线的木偶 发表于 2013-7-19 10:27
<br/>我刚生完在医院的时候医生就让晒了,早上九点前,下午四点以后晒,只晒孩子的小脚丫就行。 ...
<br/><br/>oo  才知道呵呵 以前真没听说过 又学习了 哈哈 谢谢这位漂亮的宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 22:09 | 来自WAP
有时候宝宝尿尿也会抖的,宝宝不会这么容易缺钙什么的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-21 17:09
我家也这样的,不知道啥时候开始的,忘记了,现在六个月了还有这种情况,之前刚发现的时候很紧张,多看他抖几次就习惯了,淡定,原因不知道,孩子能吃能睡能玩。管他呢
点击查看全文