要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

急!急!急!宝宝4个半月开始,吃奶会无意识的颤抖是怎么回事啊?

楼主: 宏泉之宝
3222038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝这两天中午吃奶的时候会无意识的颤抖,持续4-5秒这样,叫醒他就停了,为什么会这样,期待有经验的麻麻进来指导指导。谢谢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:18
我家宝宝也出现过这种情况,头点的频率很快,两三个月时下巴也这样过,吓死了当时,那次点头是她躺床上拧着头吃的,我以为是脖子拧的时间久了压住神经了……后来没再那样过,鱼甘油我们也在吃,钙也喝着,而且那段时间宝宝睡着前会抓耳挠腮哭闹,应该是缺钙或者缺锌,唉,宝宝有点反常做妈妈的心立马提到嗓子眼
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:24
宏泉之宝 发表于 2013-7-17 14:26
<br/>谢谢宝妈,是母乳,刚刚加米粉,是的频率也很快的,把他叫醒就停了,当了妈妈才知道没有什么不担心的啊 ...
<br/><br/>保证一天至少500毫升的奶量,鱼肝油正常吃,不会缺钙的。当然如果宝宝长的特别胖,可以适当的补点钙。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:01
宏泉之宝 发表于 2013-7-17 13:45
<br/>我两个半月就开始给吃鱼肝油,了,3个月吃乳钙,难道都没吸收?
<br/><br/>宝宝要吃维生素E油,因为宝宝很少晒太阳,光吃钙不会吸收的
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:07
改吃AD吧,我都忘了我家宝宝那时候有没有这样了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:21
脱线的木偶 发表于 2013-7-17 15:18
<br/>我家宝宝也出现过这种情况,头点的频率很快,两三个月时下巴也这样过,吓死了当时,那次点头是她躺床上拧着 ...
<br/><br/>亲 请问我家宝宝才三十多天不吃奶,醒着的时候 下巴就自己颤抖几下 也是缺钙或者微量元素么??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:26
亲 请问我家宝宝才三十多天不吃奶,醒着的时候 下巴就自己颤抖几下 也是缺钙或者微量元素么??
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:51
还是去医院查一下骨密度吧,一般在缺钙的情况下会这样,补钙的同时也要补鱼肝油,多晒晒太阳更加有好处
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 22:17
宏泉之宝 发表于 2013-7-17 13:45
<br/>我两个半月就开始给吃鱼肝油,了,3个月吃乳钙,难道都没吸收?
<br/><br/>除了吃,还要晒太阳,还要让宝多运动。(做被动操,。。。。)促进钙的分泌和吸收。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 07:28
浓咖啡淡心情 发表于 2013-7-17 19:21
<br/>亲 请问我家宝宝才三十多天不吃奶,醒着的时候 下巴就自己颤抖几下 也是缺钙或者微量元素么?? ...
<br/><br/>恩,应该是,我宝宝两个月的时候下巴就颤抖过,就像很冷打冷战一样,我们没管,后来就出现了一次点头,你给宝宝多晒太阳,大一些就没事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 12:40
我家5个月,吃奶瓶的,和你家情况一样。
点击查看全文