要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

肚子越来越大了,晚上睡觉很辛苦

楼主: mimij
1127245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚子越来越大了,晚上睡觉很辛苦 很难睡着,怎么动都觉得不舒服

大家都怎么度过的呢? 需要用什么孕妇垫或枕之类的东西靠吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:58
是啊楼主这还早呢,后期更难熬啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:59
买了个孕妇枕,还是美国那种挺贵的,结果一点也不好用,扔窗台上了,还是前后各垫一个枕头好使。另外,楼主,你才21周啊,过了7个月才叫真难受,坚持啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:02
我用了3个枕头都没用,一样没法睡,现在只有算着日子过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:21
我35周了,觉得宝宝明显重了,像个小铁坨,呵呵,睡觉不能平躺了,只能左侧,右侧轮换,但还是左侧舒服些em25em25em25再就是上厕所频繁,中午睡一会好很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:53
睡觉老觉得屁股痛。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 19:07
左侧右侧平躺都不舒服,只想赶紧卸货,垫枕头也不舒服,老感觉挤着宝宝了,晚上上厕所更难受,起床都撑不起来了,身体太重,完了估计还睡不着了,翻个身骨头都响了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:11
翻身耻骨疼的要命,月份大了侧躺肚子就歪一边,硬邦邦的,真难受,起夜频繁。最痛苦了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:17
糖小鱼鱼 发表于 2012-4-25 17:49
<br/>楼主才21周就这么不舒服了么?不过我20多周也觉得睡不好,其实30周后才知道最难过得在后面呢,现在屁股都长 ...
<br/><br/>em32我们两个的预产期一样哦~~我现在也睡不好,白天还好··晚上睡觉时最折磨人的···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:23
我当初买的被我看不起丢一边后悔花错钱了的孕妇枕在现在这个时候派上了大用场~~~~我每天都夹着它侧睡。。。还算可以,一夜大概醒2次放水。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:02
我现在基本晚上要几个小时才能睡着 肚子大难受 坐骨神经 腰 耻骨痛的想死 脚麻 想睡一个好觉对于我来说根本就是奢侈 唉 也是数着手指过日子阿em29
点击查看全文