要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

肚子越来越大了,晚上睡觉很辛苦

楼主: mimij
1130145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚子越来越大了,晚上睡觉很辛苦 很难睡着,怎么动都觉得不舒服

大家都怎么度过的呢? 需要用什么孕妇垫或枕之类的东西靠吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:55
eenhtr 发表于 2012-4-25 17:31
<br/>真的很痛苦哇,如果半夜起来的话,下腹又酸又痛的,有时翻身都要老公帮忙。现在老公可聪明了,我要 ...
<br/><br/>哈哈 我看是你可聪明了,只要起不来就哼哼。。。跟小孩子耍赖不想起来一样。。em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:57
我都要熬到头了  床上放了3个抱枕。肚子前面放一个 背后放一个 腿上夹一个。能缓解一点的,不过有时候腿上那个 肚子前面那个总被我踢到地上去呢em46em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:02
em27我不管怎么睡都不舒服,盆骨疼
<br/>~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:08
eenhtr 发表于 2012-4-25 17:31
<br/>真的很痛苦哇,如果半夜起来的话,下腹又酸又痛的,有时翻身都要老公帮忙。现在老公可聪明了,我要 ...
<br/><br/>em32你们俩真默契
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:29
看来我算很幸运的,我睡的还可以啊,就是有时侧身觉得好像压到宝宝,感觉他在反抗。em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:34
我每天晚上定时要醒来的,醒来的时候就发现手已经酸了,有的时候还有疼呢,还有十几天就要见到宝宝了,这点难受都算不得什么了,坚持到最后了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:35
最后2个月更难熬啦 加油em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 22:02
你才21周,越到后面越辛苦,特别是尿频,晚上起来几次,那是郁闷啊,经常要酸的连翻身都痛哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 22:13
我觉得还好哎,并不是很难入睡啊,我妈从五个月开始带我散步,之前是每趟一个半小时每天两趟,陆续加码到现在每天一趟五个小时,也只是稍微觉得脚酸而已,晚上睡觉好香的,很快就睡着了好困呢,还总忘记半夜要上厕所,都得潜意识里提醒自己不然就憋着了……汗,睡的超级沉,建议大家根据自己的情况多运动哈,运动有助于睡眠,而且我现在每天都依然精力充沛行动自如的,好处多多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:30 | 来自WAP
有孕妇抱枕,但是昨晚睡到半夜平躺了,然后呼吸不过来,憋醒了,哎,还有两个月要熬啊
点击查看全文