要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

7号排卵期。排卵测纸和早早孕测纸都是白板,没希望了吗?

楼主: 虫虫鱼
1800551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

wgx生气没希望了吗

今天有点腰酸了,感觉大姨妈要来了,哎~~~~~~~没希望了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
虫虫鱼 发表于 2013-7-17 16:18
<br/>好吧,妹子,我今天终于笑了,我好想又看到希望了!!!
<br/>
<br/>小宝宝一定会很健康的! ...
<br/><br/>别去套症状啊,我怀孕两次,第一次什么症状都有,结果是怀了,这个月我什么症状都没有,以为没怀,结果还是有了,两次怀孕情况大不相同!
点击查看全文
七级宝宝 |
虫虫鱼 发表于 2013-7-17 16:21
<br/>我一直有点小烧,维持了好几天了,现在也是。不知道是不是真感冒了,但是我很有精神的说。又不像感冒。
<br/> ...
<br/><br/>看你得症状有戏哦,我前几天乳头也是挺挺的,很high,但我怀疑是吃黄体酮吃的哦,这几天我擅做主张,给停了,然后她也消停了
点击查看全文
虫虫鱼 (楼主)
四级宝宝 |
leluo2005 发表于 2013-7-17 16:22
<br/>按这样推算,那我们7.8号排的是不是还要一段时间才能测出来呀,我用的是什么伊博士早早孕试纸,下次买个 ...
<br/><br/>貌似我们还是有希望的,继续等等吧,也许过几天就有两条杠了呢!
<br/>
<br/>我怕1块钱一根的不好用,特意去买了几个20快一包的,好浪费,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我排卵试纸一年365天都是排卵期都是弱阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
lijing222 发表于 2013-7-17 16:31
<br/>我排卵试纸一年365天都是排卵期都是弱阳
<br/><br/>错了,除了排卵期其他日子都是弱阳
点击查看全文
虫虫鱼 (楼主)
四级宝宝 |
leluo2005 发表于 2013-7-17 16:28
<br/>看你得症状有戏哦,我前几天乳头也是挺挺的,很high,但我怀疑是吃黄体酮吃的哦,这几天我擅做主张,给停 ...
<br/><br/>妹子好孕啦?
点击查看全文
虫虫鱼 (楼主)
四级宝宝 |
xiaomugua 发表于 2013-7-17 16:26
<br/>别去套症状啊,我怀孕两次,第一次什么症状都有,结果是怀了,这个月我什么症状都没有,以为没怀,结果还 ...
<br/><br/>em25症状都是浮云,两条杠才是王道!
点击查看全文
七级宝宝 |
虫虫鱼 发表于 2013-7-17 15:46
<br/>最近有什么反应吗?咪咪疼不疼
<br/><br/>没反应,唯一的反应就是困,超级困 ,眼睛都睁不开的困
点击查看全文
九级宝宝 |
俺也大大白板,伤不起,这个月例假后俺就去造影。
点击查看全文
七级宝宝 |
leluo2005 发表于 2013-7-17 16:28
<br/>看你得症状有戏哦,我前几天乳头也是挺挺的,很high,但我怀疑是吃黄体酮吃的哦,这几天我擅做主张,给停 ...
<br/><br/>排卵过后,rt一直都挺挺的,碰到有点痛,今天第10天了,rf也柔软,没有姨妈来前的痛,zzy还是白板,纠结啊~
点击查看全文