要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

7号排卵期。排卵测纸和早早孕测纸都是白板,没希望了吗?

楼主: 虫虫鱼
1801551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

wgx生气没希望了吗

今天有点腰酸了,感觉大姨妈要来了,哎~~~~~~~没希望了!

点击查看全文
七级宝宝 |
虫虫鱼 发表于 2013-7-17 16:30
<br/>貌似我们还是有希望的,继续等等吧,也许过几天就有两条杠了呢!
<br/>
<br/>我怕1块钱一根的不好用,特意去买了几 ...
<br/><br/>啥牌子的哦?我今天早上又刚测了一根,还是大白板,放在厕所被我老公发现了,然后还不屑的说,这么早能测出来,额被鄙视了em16
点击查看全文
七级宝宝 |
虫虫鱼 发表于 2013-7-17 16:32
<br/>妹子好孕啦?
<br/><br/>木有呀,今早还测了,还是大白板,我眼都看瞎了,也没找出个灰印
点击查看全文
七级宝宝 |
lijing222 发表于 2013-7-17 16:31
<br/>我排卵试纸一年365天都是排卵期都是弱阳
<br/><br/>厉害,你是怎么做到的em58
点击查看全文
七级宝宝 |
虫虫鱼 发表于 2013-7-17 16:34
<br/>症状都是浮云,两条杠才是王道!
<br/><br/>得看姨妈的态度,貌似昨天姨妈来之前,还让我有了感应,不知道呢,我姐姐说,有时候怀孕了也会在每个月姨妈固定要来的时候疼一下,假装快要来了(姨妈真邪恶),不知道是肿么回事
点击查看全文
虫虫鱼 (楼主)
四级宝宝 |
leluo2005 发表于 2013-7-18 08:12
<br/>木有呀,今早还测了,还是大白板,我眼都看瞎了,也没找出个灰印
<br/><br/>今天早上也测了,盯着看了半天,好歹出个印子啊,还是白白的。
点击查看全文
七级宝宝 |
昨天早上zzy测出清晰的灰印来了,下午测的排卵试纸接近阳
<br/>结果今天zzy用了俩牌子测,一个意念灰,一个大白板……
<br/>好担心咋呼啊~~~
点击查看全文
天使宝宝 |
我明天早上如果能保持今天的高温就测
点击查看全文
九级宝宝 |
清水燕子 发表于 2013-7-18 09:52
<br/>我明天早上如果能保持今天的高温就测
<br/><br/>你的体温很有戏呢,加油~~~
点击查看全文
天使宝宝 |
swee_sweet 发表于 2013-7-18 09:57
<br/>你的体温很有戏呢,加油~~~
<br/><br/>一起加油,你体温也不错哦
点击查看全文
六级宝宝 |
会有的,坚持就是胜利哦
点击查看全文