要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

7号排卵期。排卵测纸和早早孕测纸都是白板,没希望了吗?

楼主: 虫虫鱼
1799451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

wgx生气没希望了吗

今天有点腰酸了,感觉大姨妈要来了,哎~~~~~~~没希望了!

点击查看全文
虫虫鱼 (楼主)
四级宝宝 |
leluo2005 发表于 2013-7-17 15:35
<br/>七八号排卵,依旧是大白板,刺得眼痛,但是还是手贱,真想有一天测到粉印呀 ...
<br/><br/>想要宝宝的心情都是一样的!大家一定都好孕!em25
点击查看全文
虫虫鱼 (楼主)
四级宝宝 |
日出江边红似海 发表于 2013-7-17 15:21
<br/>7号排卵,早孕试纸白板 ,默然飘过。。。
<br/><br/>最近有什么反应吗?咪咪疼不疼
点击查看全文
虫虫鱼 (楼主)
四级宝宝 |
leluo2005 发表于 2013-7-17 15:35
<br/>七八号排卵,依旧是大白板,刺得眼痛,但是还是手贱,真想有一天测到粉印呀 ...
<br/><br/>最近有什么反应吗?咪咪疼不疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
7号太早啊,我30号排卵,15号才测出水印,之前都是华丽丽的大白板啊,害我第12天的时候白哭了一顿!
点击查看全文
七级宝宝 |
虫虫鱼 发表于 2013-7-17 15:46
<br/>最近有什么反应吗?咪咪疼不疼
<br/><br/>天天自己捏自己的咪咪,看看胀不胀,估计再捏几天不胀也自己捏肿了em29没反应,就是前几天突然有点小高烧,整个人都瘫了,忽然累的睁不开眼,然后好了之后这几天就偏头疼em25如果这个月不怀,下个月去做RS了,已经打听好了,问过医生了
点击查看全文
虫虫鱼 (楼主)
四级宝宝 |
xiaomugua 发表于 2013-7-17 16:09
<br/>7号太早啊,我30号排卵,15号才测出水印,之前都是华丽丽的大白板啊,害我第12天的时候白哭了一顿! ...
<br/><br/>好吧,妹子,我今天终于笑了,我好想又看到希望了!!!em12
<br/>
<br/>小宝宝一定会很健康的!
点击查看全文
虫虫鱼 (楼主)
四级宝宝 |
leluo2005 发表于 2013-7-17 16:12
<br/>天天自己捏自己的咪咪,看看胀不胀,估计再捏几天不胀也自己捏肿了没反应,就是前几天突然有点小 ...
<br/><br/>我一直有点小烧,维持了好几天了,现在也是。不知道是不是真感冒了,但是我很有精神的说。又不像感冒。
<br/>咪咪头前几天一碰就疼,整个咪咪头都挺在那,好像很嗨似的。
<br/>这两天咪咪头不怎么疼了,但是整个咪咪开始有点肿痛了。以前来大姨妈之前咪咪也会这样的。
<br/>是不是红军要攻过来了。
<br/>
点击查看全文
虫虫鱼 (楼主)
四级宝宝 |
leluo2005 发表于 2013-7-17 16:12
<br/>天天自己捏自己的咪咪,看看胀不胀,估计再捏几天不胀也自己捏肿了没反应,就是前几天突然有点小 ...
<br/><br/>RS是虾米啊em10
点击查看全文
七级宝宝 |
虫虫鱼 发表于 2013-7-17 16:18
<br/>好吧,妹子,我今天终于笑了,我好想又看到希望了!!!
<br/>
<br/>小宝宝一定会很健康的! ...
<br/><br/>按这样推算,那我们7.8号排的是不是还要一段时间才能测出来呀,我用的是什么伊博士早早孕试纸,下次买个那种十块钱的高级的测测试试看
点击查看全文
七级宝宝 |
虫虫鱼 发表于 2013-7-17 16:22
<br/>RS是虾米啊
<br/><br/>人工受精em29人家也不想啊,但是老是拖着也不是个事儿
点击查看全文