要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

我的激素六项报告,雌二醇低,但是经期正常,这是为什么啊?

楼主: crystal840809
10401031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在经期第三天去测得激素六项,但是雌二醇是22,医生告诉我雌激素值低,同时说促黄体生成素也低,给开了补佳乐,但是比较奇怪的是我经期一直正常,一般是28天,偶尔是30天,我怕吃了这个补佳乐后内膜长得太厚了。

昨天照了B超,经期第六天,内膜6.4,大夫说正常,雌二醇低不应该内膜薄吗?怎么我的也是正常啊?

各位有经验的姐妹们帮帮我,这到底什么情况啊?昨天吃了补佳乐,我需要继续吃吗?

六项报告:

B超报告:

点击查看全文
crystal840809 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:35
繁花儿似锦 发表于 2013-7-18 20:15
<br/>查这个六项是多少钱啊
<br/><br/>各个地区应该不同吧,我是花了不到400,其中有的可以走医保。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:34
哦  那查了这个对于怀孕有什么用吗   医生说月经第三天可以去检查   我今天早上8点左右来月经   那后天星期日早上去查  是算第二天还是第三天呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:55
繁花儿似锦 发表于 2013-7-19 10:34
<br/>哦  那查了这个对于怀孕有什么用吗   医生说月经第三天可以去检查   我今天早上8点左右来月经   那后天星期 ...
<br/><br/>周日算第三天,可以去的亲,可以看看内分泌是否正常,找到未孕原因,我也是脑袋一热就去验的,因为我经期各方面都正常,所以当时报告出来说我雌激素低,我都觉得不能理解
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 11:05
一样 你难得一次不要紧 如果不行再下次姨妈D3再抽个血看看
<br/>
<br/>播种网上说吃黑豆 或者黄豆帮助长卵泡的 没小叶增生的没子宫肌瘤的可以吃 有这些的话自己衡量到底吃不吃
<br/>
<br/>我雌激素也低 但是有肌瘤所以 我PL前吃2-3次豆奶粉 不敢多吃。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:52
一米绿光 发表于 2013-7-19 11:05
<br/>一样 你难得一次不要紧 如果不行再下次姨妈D3再抽个血看看
<br/>
<br/>播种网上说吃黑豆 或者黄豆帮助长卵泡的 没小叶 ...
<br/><br/>大夫开了补佳乐,就是雌二醇激素,喝了三天了,总是有些担心这些激素的东西,我从月经后开始每天吃47粒黑豆,我倒没有什么肌瘤啥的,刚刚买了豆浆机,准备喝豆浆了,这个月仍然在试孕中,希望能快点实现好孕,如果没有,就在下次姨妈时再去测测。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:22
是不是在天津中妇做的呀?咱俩的结果差不多,但是大夫说没事儿呀。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:28
我的雌二醇比你的还低,但是没有代表太低的箭头呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:25
mybabybear 发表于 2013-7-19 12:22
<br/>是不是在天津中妇做的呀?咱俩的结果差不多,但是大夫说没事儿呀。。
<br/><br/>亲,我是在天津中妇做的,你是经期第几天做的啊?你属于长虹街?嘿嘿,我也是,好近哦~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 13:53
crystal840809 发表于 2013-7-19 13:25
<br/>亲,我是在天津中妇做的,你是经期第几天做的啊?你属于长虹街?嘿嘿,我也是,好近哦~~~ ...
<br/><br/>我也是第三天做的呢,我一看那个化验单和B超单就觉得好眼熟~
<br/>反正大夫说我这个没问题,然后微博上有一个叫郝爱勇的医生,我微薄@他他也说没问题的
<br/>我觉得你也没问题呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:59
mybabybear 发表于 2013-7-19 13:53
<br/>我也是第三天做的呢,我一看那个化验单和B超单就觉得好眼熟~
<br/>反正大夫说我这个没问题,然后微博上有一个 ...
<br/><br/>我是自己觉得没有问题,因为我所有的症状都正常,但那个大夫就说雌二醇和促黄体低,然后开的补佳乐,虽然我在喝,但是总是不踏实,因为我查补佳乐是增厚内膜的,所以我总担心喝太多了太厚。
点击查看全文