要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

我的激素六项报告,雌二醇低,但是经期正常,这是为什么啊?

楼主: crystal840809
10403031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在经期第三天去测得激素六项,但是雌二醇是22,医生告诉我雌激素值低,同时说促黄体生成素也低,给开了补佳乐,但是比较奇怪的是我经期一直正常,一般是28天,偶尔是30天,我怕吃了这个补佳乐后内膜长得太厚了。

昨天照了B超,经期第六天,内膜6.4,大夫说正常,雌二醇低不应该内膜薄吗?怎么我的也是正常啊?

各位有经验的姐妹们帮帮我,这到底什么情况啊?昨天吃了补佳乐,我需要继续吃吗?

六项报告:

B超报告:

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 14:01
crystal840809 发表于 2013-7-19 13:59
<br/>我是自己觉得没有问题,因为我所有的症状都正常,但那个大夫就说雌二醇和促黄体低,然后开的补佳乐,虽然 ...
<br/><br/>因为人家说月经正常根本都不用验六项的。。我是因为之前自然流产了所以才验的,你看的哪个大夫呀?我现在是每天早上喝一半黑豆一半黄豆的豆浆,然后吃VE,吃多维叶酸,我觉得没啥问题,等下个月是流产第三个月我就开始备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 14:03
我在百度上找的一段
<br/>子宫内膜厚度在月经周期的不同时期厚度是不一样的,1、月经期:子宫内膜功能层脱落保留基底层。2、增生期:月经第6-14天内膜厚达1-3mm。 3、分泌期:月经第15-28天,子宫内膜厚达5-7mm。子宫内膜增厚的临床表现为功能性子宫出血,主要症状为月经不规则、经期延长和月经量过多。
<br/>我在月经第七天是5mm,我觉得咱俩的都够厚的了。。
点击查看全文
crystal840809 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:06
mybabybear 发表于 2013-7-19 14:03
<br/>我在百度上找的一段
<br/>子宫内膜厚度在月经周期的不同时期厚度是不一样的,1、月经期:子宫内膜功能层脱落保留 ...
<br/><br/>我看得中医科刘蕴茹,我看看这个周期什么情况,然后过了再查下,我也准备喝豆浆了,豆浆机在路上啦,呵呵,反正我现在就是吃着药心里嘀咕着,总不安生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 14:08
crystal840809 发表于 2013-7-19 14:06
<br/>我看得中医科刘蕴茹,我看看这个周期什么情况,然后过了再查下,我也准备喝豆浆了,豆浆机在路上啦,呵呵 ...
<br/><br/>哎 是药三分毒啊 我之前也喝了两周的中药
<br/>那这个大夫说你现在可以不避孕了么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:11
mybabybear 发表于 2013-7-19 14:08
<br/>哎 是药三分毒啊 我之前也喝了两周的中药
<br/>那这个大夫说你现在可以不避孕了么 ...
<br/><br/>我们一直也没避过孕,就是为了要孩子的,我老公精子质量不好,所以一直以为是他的问题,我也没查过我的,那天突然心血来潮查这个,就被告知是雌激素低,所以我现在都不知道到底谁的事了,哎~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 14:13
crystal840809 发表于 2013-7-19 14:11
<br/>我们一直也没避过孕,就是为了要孩子的,我老公精子质量不好,所以一直以为是他的问题,我也没查过我的, ...
<br/><br/>我老公也是弱精。。。。3月份在中妇验的a是2.5,b是十几好像,然后吃了紧急避孕药后怀孕了但是流产了。。所以我也不明白流产的原因到底是啥。。
<br/>然后上周又去验了一次,a是11.3了,b是20.4了,真的好了很多,虽然还是弱精,但是很满足了。。
<br/>你老公是畸形率高还是活力低啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:25
mybabybear 发表于 2013-7-19 14:13
<br/>我老公也是弱精。。。。3月份在中妇验的a是2.5,b是十几好像,然后吃了紧急避孕药后怀孕了但是流产了。。 ...
<br/><br/>晕喽,你咋还吃避孕药啊,你老公接受什么治疗了吗?在哪看的?我老公是活动力低,畸形没问题,他a+b不到25,准备这个周日再去验,想去一中心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 14:30
crystal840809 发表于 2013-7-19 14:25
<br/>晕喽,你咋还吃避孕药啊,你老公接受什么治疗了吗?在哪看的?我老公是活动力低,畸形没问题,他a+b不到2 ...
<br/><br/>当时家里有事儿本来打算不要的,没想到避孕药没起作用。。
<br/>他就喝了两周的中药,然后吃ve,吃多维叶酸,吃番茄红素,偶尔吃一些GNC补锌和硒的东东,我觉得最起作用的还是不熬夜了
<br/>我是以后不打算再去中妇了。。人忒多。。
<br/>一中心也能验精液质量吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:03
我有两个朋友也是雌二醇低,一个现在已经生了,一个10月生,所以这个并不影响怀孕的,我看她们吃的都是中药,没有吃你们说的那些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:17
lyip789 发表于 2013-7-19 15:03
<br/>我有两个朋友也是雌二醇低,一个现在已经生了,一个10月生,所以这个并不影响怀孕的,我看她们吃的都是中药 ...
<br/><br/>谢谢亲给我们的信息,那我们继续努力啦~~~
点击查看全文