要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

气死了,让我弟弟住客厅的婆婆

楼主: 197117957
2099447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了这么多的婆媳关系文章实在是按耐不住了···我也来说说我的婆婆:跟老公08年玩天龙八部网游认识,期间每天煲电话到半夜。那时老公读大二而我已经工作了我比老公大3岁,09年老公暑假来我这玩了1个多月那时跟他妈妈打了几个电话,就说我老公在我这我会好好的招待他,到了09年11月份老公学校就提前出来实习年底要求老公去了一趟我家见我爸妈·我爸妈极力反对我们在一起,可是我不听过了年2010年3月份我来到老公工作的地方苏州,他爸妈一家人都在苏州打工。第一次上门感觉有点不好意思也没过多表现。因为之前在跟他妈妈有过几次电话感觉这个婆婆应该是蛮好相处的。可是之后让我越来越讨厌她:没有跟婆婆住在一起因为我们两上班的地方跟他们有段距离我们自己在外面租的房子,她们在别的地方租一个房子跟他三姨一家住一起。没过一段时间就过去玩一天晚上回来。有天老公跟我说过去的时候多叫叫人。我当时就想起来了:我每次去的时候她妈就说:“嘴巴要甜一点,我们家谁谁的儿媳妇那嘴巴可甜了,多会说话,我们可喜欢她了”我当时就来火了,跟老公说:我那次去没叫人啊!见你妈妈叫阿姨见你爸爸叫叔叔,看见你三姨叫三姨看见你舅舅叫舅舅。是不是要我一直三姨三姨舅舅······的叫啊!女孩子也要矜持一点啊~在后来第一个月我就怀孕了,我极力的想要这个宝宝,可是我老公不想要,后来我说服了他,之后我让她跟她爸妈说说,没想到又让我加深对我婆婆的恨。····更新中···

点击查看全文
197117957 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:38
    现在就到怀孕的事情来说说·······半年没措施都没怀上,心里急了怕有问题跟老公一起检查,说我孕酮低,老公精子质量也不太好,他跟他爸爸说,爸爸说怎么可能是你没运动==,那个意思是说我不会生。就在12年3月份我怀孕了  很高兴怀孕的前提是我受了很多的苦····打针吃中药====可是好事多磨宝宝生化了 ······告诉她爸妈的时候气的啊 意思是怪我。···居然一个电话也没,也没来看看我····哎····调养····间接第二个月我又怀上了,因为医生说生化后不影响在怀,可是我吃了好多药打了很多吊针==····吃饭一会续·····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:05
楼主不是吃药了吗?怎么又生小孩了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:07
男人都是向着娘的,别看表面对你好,阳奉阴违,我老公就这样,被地里还偷存私房钱,幸好被我发现没收了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:14
different 发表于 2013-7-17 12:07
<br/>男人都是向着娘的,别看表面对你好,阳奉阴违,我老公就这样,被地里还偷存私房钱,幸好被我发现没收了 ...
<br/><br/>我老公工资卡我知道的···里面多少钱我也查  私房钱不知道···只要我在家 他工资卡都给我,就是阳奉阴违倒是真的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:15
different 发表于 2013-7-17 12:05
<br/>楼主不是吃药了吗?怎么又生小孩了?
<br/><br/>是的 我妈妈说难道不好你还打掉吗  我是抱着不管怎样自己的宝宝我都要的心态 生下来····宝宝很健康····医生说怀孕不到一个月吃的药 是没影响的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 12:18
计较多就会怨恨多吧,从认识老公到现在,他妈妈说什么就是什么了,彩礼钱,金饰钱都很少,但是我没有说个不字,也不觉得怎么样,能怎么样呢,吵架会有矛盾的,为了那么点钱。所有我们关系挺好的,老公也认为我懂事,更爱我,公婆也觉得我是好媳妇,平时对我也挺好。有时候宽容些整个家庭都会和睦的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:32
kerrity 发表于 2013-7-17 12:18
<br/>计较多就会怨恨多吧,从认识老公到现在,他妈妈说什么就是什么了,彩礼钱,金饰钱都很少,但是我没有说个不 ...
<br/><br/>这些都是一路积攒下来的····一开始也没在乎····自她妈让我弟弟睡客厅开始······
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:42
续上···················因为吃了药怕宝宝不好  找了好多医生专家看····最后一个德伦是  孕一个月前吃了药是不会有事的····宝宝现在很健康·····由于我是破腹产生宝宝第二天婆婆就从苏州赶到我家来看宝宝····到医院就坐那说以后再生个··当时我就说不生了就一个····现在我才反应反应过来是不是嫌弃我生了个女的????  呆了几天就回去了····然后就是满月的时候打了个电话······在就是五一老公过来她回家给小姑伺候月子····是照顾小姑一个月哦·····视频了一次·····一直到现在宝宝半岁·····从没打过一次电话给我问宝宝的情况···············直到前几天我跟老公说····还为这事大吵一架····吵到我想要离婚····老公说我对她妈妈不好====····不理解人家天天加班=====····其实周末都有休息的 ····在说一个电话耽误不了多少事吧·····没办法嫁了一个妈妈控的·····哎  大家教教我怎么相处呢··········反正我在她爸妈眼里已经是不好到底了····老公说的好像我在他家已经无法呆下去了 ······
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:44
你有个极品婆婆,俺有个极品公公。老公妈妈死的早,公公前后找了4个老婆(公公退休后每月3000+,在我们这边算可以的)订婚给了2W,买房结婚一份钱没出,说没钱。(尼玛,谈女朋友给人花8000多买首饰,自己亲儿子结婚一份钱没有)我老公自己买的房子,我们现在住的地方离老家100多里路,不算远。尼玛我买房子装修房子他愣是没过来看看,好了,不看就不看呗。尼玛结婚的时候,婚车都快到结婚地方要拜堂了,他爸还没到。结婚当天他坐沙发上一动不动,尼玛我一个新娘子忙的跟孙子一样(老公忙着接待客人,我自己装盘摆糖,摆酒)天天一见面就说谁家媳妇可好了给他婆婆公公买啥了,给他婆婆公公多钱。擦,你有钱只给女人花,想过你儿子咋过的没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:29
奶茶G 发表于 2013-7-17 12:44
<br/>你有个极品婆婆,俺有个极品公公。老公妈妈死的早,公公前后找了4个老婆(公公退休后每月3000+,在我们这边 ...
<br/><br/>是的  最讨厌的是老公向着自己的父母
点击查看全文