要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

气死了,让我弟弟住客厅的婆婆

楼主: 197117957
2100547 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了这么多的婆媳关系文章实在是按耐不住了···我也来说说我的婆婆:跟老公08年玩天龙八部网游认识,期间每天煲电话到半夜。那时老公读大二而我已经工作了我比老公大3岁,09年老公暑假来我这玩了1个多月那时跟他妈妈打了几个电话,就说我老公在我这我会好好的招待他,到了09年11月份老公学校就提前出来实习年底要求老公去了一趟我家见我爸妈·我爸妈极力反对我们在一起,可是我不听过了年2010年3月份我来到老公工作的地方苏州,他爸妈一家人都在苏州打工。第一次上门感觉有点不好意思也没过多表现。因为之前在跟他妈妈有过几次电话感觉这个婆婆应该是蛮好相处的。可是之后让我越来越讨厌她:没有跟婆婆住在一起因为我们两上班的地方跟他们有段距离我们自己在外面租的房子,她们在别的地方租一个房子跟他三姨一家住一起。没过一段时间就过去玩一天晚上回来。有天老公跟我说过去的时候多叫叫人。我当时就想起来了:我每次去的时候她妈就说:“嘴巴要甜一点,我们家谁谁的儿媳妇那嘴巴可甜了,多会说话,我们可喜欢她了”我当时就来火了,跟老公说:我那次去没叫人啊!见你妈妈叫阿姨见你爸爸叫叔叔,看见你三姨叫三姨看见你舅舅叫舅舅。是不是要我一直三姨三姨舅舅······的叫啊!女孩子也要矜持一点啊~在后来第一个月我就怀孕了,我极力的想要这个宝宝,可是我老公不想要,后来我说服了他,之后我让她跟她爸妈说说,没想到又让我加深对我婆婆的恨。····更新中···

点击查看全文
197117957 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:29
怎么没人啊·····求解
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:30
197117957 发表于 2013-7-17 13:29
<br/>是的  最讨厌的是老公向着自己的父母
<br/><br/>我老公还比较好,比较听我的话,他不给公公打电话,公公几个月都不给我们打一个电话,一点没有亲情的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:22
奶茶G 发表于 2013-7-17 13:30
<br/>我老公还比较好,比较听我的话,他不给公公打电话,公公几个月都不给我们打一个电话,一点没有亲情的感觉 ...
<br/><br/>我觉得没有公婆二人世界最好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:42
那离婆婆远点不行吗,么有交集就没有矛盾呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:02
我只评论结婚住的问题。
<br/>住不下为什么不找个招待所住呢?或者你和小姑睡,你弟和你老公睡;再或者让你公公去外婆家住,为什么是你安排你弟弟住小姑子的房间,要我肯定不答应。自己家女儿的房可不能随便给外人而且还是个男的住,如果小姑没结婚就更加不可能了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 18:15
雪雪lir 发表于 2013-7-17 15:02
我只评论结婚住的问题。
住不下为什么不找个招待所住呢?或者你和小姑睡,你弟和你老公睡;再或者让你公公去 ...

我是结婚弟弟才去的···房子从没住过人··新装修的···招待所有啊···乡下的能有什么好的地方?小姑在我们结婚后几个月就出嫁了··还有房子在老家··一家人包括小姑一年就过年或有事才回家···其余时间房子都是空的没人住。我不知道你是怎么想的···不管怎样····我也不可能让弟弟住外面···或许这辈子他只会去这么一回···难道不好好招待???????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 18:19
被遗忘的 发表于 2013-7-17 14:42
<br/>那离婆婆远点不行吗,么有交集就没有矛盾呢。
<br/><br/>没有住一起··要是住一起矛盾更多···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 18:20
被遗忘的 发表于 2013-7-17 14:42
<br/>那离婆婆远点不行吗,么有交集就没有矛盾呢。
<br/><br/>而且婆婆经常跟老公打电话会问我在不在边上···怕我听见
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:13
xiaoyanran 发表于 2013-7-17 11:22
<br/>我也玩了半年的天龙八部哦,婆媳关系处不好就少来往,再没有别的办法了。只要你老公对你好就行了。毕竟你是 ...
<br/><br/>你胎停后作了什么检查
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:19
浙江和苏北也算远啊……好吧,相对于浙江和浙江算是比较远……
<br/>
<br/>打电话时不想让儿媳妇在旁边很正常啊
<br/>我妈给我电话也经常会问下我老公是不是在旁边
<br/>如果不在就可以说点悄悄话嘛,当然,我妈和我老公的关系还挺好的,但亲子之间总有点悄悄话嘛
<br/>如果我以后有孩子,我也可能会和自己的孩子说点悄悄话的
<br/>
<br/>总的来说,你可能本来就不是你婆婆梦中理想的儿媳妇,但她接受现实了而已……
<br/>如果有不爽,尽量就事论事,多和老公沟通
<br/>先小人后君子吧
点击查看全文