要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

有没有和我一样备孕四个月还没成功的姐妹?

1406045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我去年2月做过一次人流,现在备孕四个月了还没怀上,很烦燥,每天上班都没心情。上个月和老公去检查了,他的精液没问题,我做B超,妇科检查都正常,测了两次排卵,医生看了也没说什么时候同房,我们为了不错过,就那几天每天AA了,这个月还是没中,YJ还延迟了三天,不知道是不是因为我心理太紧张的缘故。以前从没推迟过,都是提前两三天的。医生还说要怀不上就检查输卵管,我不想去,听说中药调理有用,也不知道是不是真的?各位姐妹大家都在做些什么检查了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:01
蛋蛋你快来 发表于 2013-7-17 10:12
<br/>1月就开始啦,这种心情真难受
<br/><br/>我们一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 21:12
凉薄-_轻叹世间 发表于 2013-7-17 19:54
<br/>恩  所以我现在下班就和同事去逛街 出去玩  找些事做 尽量不去想这些事  你要是好孕了 告诉我  让我也沾 ...
<br/><br/>好的··一定会·
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:51
我家马宝 发表于 2013-7-16 23:57
<br/>四个月的在此,这个月买了半定量。JM,不要灰心,一起加油!
<br/><br/>你用半定量怎么样?有用没?我这个月还是同有。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-7 15:24
不明原因不孕,一年多的飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:07
凉薄-_轻叹世间 发表于 2013-8-7 13:51
<br/>你用半定量怎么样?有用没?我这个月还是同有。
<br/><br/>目前还没测ZZY,大卫排卵试纸今晚已经阳了~希望宫内好孕!亲,真心觉得可以试下半定量,还是蛮靠谱的em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 23:30 | 来自WAP
三个月没中,正准备第四个月了,二胎,之前做过两次人流
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-8 23:41 | 来自WAP
我也是四个月了,这月开始检测卵泡!希望这月成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:51
我家马宝 发表于 2013-8-8 22:07
<br/>目前还没测ZZY,大卫排卵试纸今晚已经阳了~希望宫内好孕!亲,真心觉得可以试下半定量,还是蛮靠谱的[:em ...
<br/><br/>那个半定量你是在网上买的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:57
都说放松心情,其实能不能放松只有自己知道,你才备孕四个月不要着急,我都四年了姐妹,还在努力!祝好孕^^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:59
凉薄-_轻叹世间 发表于 2013-8-14 19:51
<br/>那个半定量你是在网上买的吗?
<br/><br/>嗯,淘宝。直接搜半定量,我买的是一测安的。
点击查看全文