要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

有没有和我一样备孕四个月还没成功的姐妹?

1411345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我去年2月做过一次人流,现在备孕四个月了还没怀上,很烦燥,每天上班都没心情。上个月和老公去检查了,他的精液没问题,我做B超,妇科检查都正常,测了两次排卵,医生看了也没说什么时候同房,我们为了不错过,就那几天每天AA了,这个月还是没中,YJ还延迟了三天,不知道是不是因为我心理太紧张的缘故。以前从没推迟过,都是提前两三天的。医生还说要怀不上就检查输卵管,我不想去,听说中药调理有用,也不知道是不是真的?各位姐妹大家都在做些什么检查了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 20:48
hanhonghuan 发表于 2013-8-14 19:57
<br/>都说放松心情,其实能不能放松只有自己知道,你才备孕四个月不要着急,我都四年了姐妹,还在努力!祝好孕^^ ...
<br/><br/>第五个月又失败了,唉。  不知道是什么问题,我没有妇科病,例假也一直很正常,郁闷啊。你这几年都做什么检查不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 21:00 | 来自WAP
难妹啊,我去年1月31日流产,因为孕酮低,见红十几天。今年2月开始备孕,至今未孕,性激素6项,勾形虫,抗精子,游离碘状什么的都正常,老公也正常,但是5月做了输卵管通液,右侧痛的要命,5月开始喝中药,至今未孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-18 22:04
我这是第四个月了,如果没有就去看中医调理!开心点啊大伙儿,一定会有的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 22:12 | 来自WAP
一年半了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:33
yiyi00131 发表于 2013-8-18 21:00
<br/>难妹啊,我去年1月31日流产,因为孕酮低,见红十几天。今年2月开始备孕,至今未孕,性激素6项,勾形虫,抗 ...
<br/><br/>你们都知道自己是什么原因,可悲的是我不明原因不孕,你们都查了性激素6项,我这医生做了个B超就让我直接查输卵管,还是我自己要求让监察排卵,结果只做了两次,我看都没怎么长,人家只接就说没什么,也不知道到底排了没。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:33
刘小南 发表于 2013-8-18 22:12
<br/>一年半了
<br/><br/>那你在看医生没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:35
最好的线团 发表于 2013-8-18 22:04
<br/>我这是第四个月了,如果没有就去看中医调理!开心点啊大伙儿,一定会有的。 ...
<br/><br/>你有去医院检查没?我也想开点中药,可不知道应该在哪开才靠谱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:18
还没查呢,月经过了去。如果有药方我拿来分享,嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:19 | 来自WAP
凉薄-_轻叹世间 发表于 2013-08-21 09:33
<br/><br/><br/>你们都知道自己是什么原因,可悲的是我不明原因不孕,你们都查了性激素6项,我这医生做了个B超就让我直接查输卵管,还是我自己要求让监察排卵,结果只做了两次,我看都没怎么长,人家只接就说没什么,也不知道到底排了没。
卵泡监测没做过,你换家医院,你流产过,至少孕前优生优育检查要做,这些现在社区开证明能免费查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 17:56
yiyi00131 发表于 2013-8-21 15:19
<br/>卵泡监测没做过,你换家医院,你流产过,至少孕前优生优育检查要做,这些现在社区开证明能免费查 ...
<br/><br/>你说的孕前检查我去年下半年都做了的,是免费的。但也只是做了个B超,验了个血。做B超时我感觉都没怎么憋尿,人家也没说不行,就给做了。
点击查看全文