要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我该打掉还是生下来

85906203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>看过我贴的人都知道,怀孕不容易。老公最近逼离婚,我不想让孩子生下来受苦,又不想那莫狠心打掉他。我去年巧囊手术,备孕三月才怀的他。很痛苦,姐妹们给点建议
<br/>
<br/>他是部队的军人,我猜想应该是有三了
<br/>
<br/>我做点什么小生意,可以养活自己或小孩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 09:12
怎么这样啊,你老公也太没良心了,既然他跟你这样了,你就去跟他打官司,婚姻法,女方怀孩子内不可以离婚的,6个月了,就生下来吧,要是打掉对身体很不好的。他都无所谓了,你自己更要照顾好自己。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 09:12
怎么这样啊,你老公也太没良心了,既然他跟你这样了,你就去跟他打官司,婚姻法,女方怀孩子内不可以离婚的,6个月了,就生下来吧,要是打掉对身体很不好的。他都无所谓了,你自己更要照顾好自己。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 09:18
听说军人不能随便离婚的呢,要上报的,宝宝来之不易,也是与自己有缘,要珍惜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 09:25
军婚是不可以破坏的,如果是有小三,你完全是可以上告的,受保护的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 09:26
居然有这种不负责任的老公。。。气愤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 09:26
只能说孩子是无辜的,那人太不负责任了....唉
点击查看全文
hrh
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 09:28
我觉得还是生下来,怀个孩子不容易,而且万一打了以后不能怀怎么办呢,不打,至少还有个孩子和自己亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 09:32
生下来吧 宝宝跟你有缘才来到你家的 愿菩萨保佑你!这是一条生命不要摧毁他!坚强加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 09:34 | 来自WAP
別打了,这样对身体不好,如果你实在不想要,生下来给我吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:02
楼主加油,你一定要顺利生下宝宝的,宝宝是会报恩的。你家的情况确实让人很同情,但是放心吧,每个孩子一生下来,就带着自己的钱来的,所以你不用担心,他父亲是要付抚养费的。他父亲以后死了,也会有孩子的继承权的。而这个孩子也有个爸爸,只是他的爸爸和你没有关系而已。你的孩子和其他有双亲的孩子没有什么两样,是不是?不同的是他有个坚强快乐的好妈妈。只要你的心态好,你是个积极的妈妈,你的宝宝就会和你一样,会有一个积极的心态,人生就不会比其他的小朋友差。不用去想那些学习班什么的,没有上过学习班的人不一定就考不上北大。以前考北大的孩子难道都上过学习班?想也不可能,那时候还没有学习班呢。其实人生哪有不苦的,不在钱上发愁,就在其他方面发愁。人生最大的悲剧就是“求不得,苦”。当你打掉孩子的时候,你就要想,我要再嫁个比这个老公更好的人,于是你为了“求个好老公,就会苦不堪言,为什么,因为怎么可能会事事如愿呢。就算你如愿了,嫁了好老公,万一生不了孩子了,岂不是更痛苦。所以,从现在开始调整下自己的心态。把上天给你的礼物收好,好好养着,然后把自己的心态调整到乐观向上,把自己和宝贝打扮的漂漂亮亮,生活的丰富多彩,做个漂亮的辣妈,自然会吸引很多优秀的人喜欢你,爱你的孩子,因为你的心是快乐的,能带给对方快乐的人,是最值得拥有的人....
点击查看全文