要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我该打掉还是生下来

85938203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>看过我贴的人都知道,怀孕不容易。老公最近逼离婚,我不想让孩子生下来受苦,又不想那莫狠心打掉他。我去年巧囊手术,备孕三月才怀的他。很痛苦,姐妹们给点建议
<br/>
<br/>他是部队的军人,我猜想应该是有三了
<br/>
<br/>我做点什么小生意,可以养活自己或小孩
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:26
把小孩生下来吧,可以抱养给我,急切的想要一个小孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:34
首先,军婚是受国家法律保护的,不能随便离
<br/>其次是好不容易怀上的宝宝,就这样打掉了,如果以后怀不上怎么办,现在的男人心凉薄,而且离婚后难怀上孩子找未婚的很不容易,伤了身体怀不上孩子二婚去给别人当后妈,还不如把宝宝生下来,以后若情况没有好转,他坚持离婚,你带着宝宝也一定会找到疼你和宝宝的男人
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:35
我的遭遇也好不了多少,我们一起加油,宝妈加油,别放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:49
还是生下了来吧,自己不养也可以送人养啊,毕竟是一条生命
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 12:55
既然是部队的,那就挺着肚子去他们部队,让大家都知道他是什么样的人!至于孩子,还是要生下来!已经6个月了,要是引产,对你自己身体伤害太大了!就把孩子生下来,然后和他离婚,向法院起诉是在你怀孕的时候找的外遇,搜集证据,也到他部队去闹!然后掏赡养费!都解决了再离婚!男人不能这么欺负女人,何况是一个辛苦怀他孩子的女人!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:18
你老公太差劲了 还军人呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:30
我的尾巴毛茸茸 发表于 2013-7-16 18:06
<br/>我估计他有人了外面
<br/><br/>有人还和你备孕三个月? 他脑残?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:41
部队的人是不允许离婚的,有部队管。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:42
生下来吧,娃是无罪的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:51
六个月了打掉,你身体承受得住吗?我听过打掉孩子的人说,会很痛苦的。希望你能明白:一切的痛苦都是为了美好的明天。自己选择吧,选择了就一路向前,别后悔,好好爱自己。
点击查看全文