要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有姐妹怀孕初期便秘十分严重的?有没有什么好办法?

楼主: zhangchristina
4065699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕11周,便秘那个严重哦,在厕所里面呆一个小时都不一定好!怎么办?有不能吃药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 23:13
猫咪宝宝贝贝 发表于 2013-7-16 16:31
<br/>我也是便秘严重啊!  感觉就在肛门口可就是下不来  以前使劲  后来看网上不能太用力拉 没办法就用开塞露了 ...
<br/><br/>同感啊,我怀孕13周了、之前也是便秘,怀孕后更严重、水和水果酸奶喝的效果都不佳,有时四天都没有便意、又不敢用力、太痛苦em74
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 01:40 | 来自WAP
酸奶,酸奶,我才验证了。蒙牛的那个什么益冠乳。我喝了,跺几个来回就去厕所了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-20 05:19
每天早饭后一杯新鲜豆浆,自己磨到那种,坚持喝,效果很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 06:24
喝养乐多,多喝水,吃苹果,就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 07:01 | 来自WAP
吃猕猴桃,一天两个,有效果,千万别用开赛路,容易引起子宫收缩流产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 09:57 | 来自WAP
我怀大宝的时候也是,便秘特别严重,这胎我一直在吃德国喜宝多种维生素,它是浓缩果汁,还有30天量的DHA,对我是特别有效
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 10:00 | 来自WAP
木木仰望未来 发表于 2013-7-19 23:13
<br/>同感啊,我怀孕13周了、之前也是便秘,怀孕后更严重、水和水果酸奶喝的效果都不佳,有时四天都没有便意、 ...
<br/><br/>我怀大宝的时候也是,便秘特别严重,这胎我一直在吃德国喜宝多种维生素,它是浓缩果汁,还有30天量的DHA,对我是特别有效
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 10:02
吃火龙果和玉米都有效,我天天都有得拉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 10:02 | 来自WAP
我怀大宝的时候也是,便秘特别严重,这胎我一直在吃德国喜宝多种维生素,它是浓缩果汁,还有30天量的DHA,对我是特别有效
点击查看全文
zhangchristina (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 12:40 | 来自WAP
全试过没效果的飘过……哈哈
点击查看全文