要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

保胎的姐妹们都是什么时候去上班的啊!

楼主: 花卷妞妞
2698761 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49我胎停2次;这次自打怀孕就开始保胎请了三个月的假,现在快15W了,还有3周就要上班了,可是我在家像坐牢一样,也不让我出门,都快憋疯了。想五一,去上班又怕宝宝太小,真的很纠结,因为前2个月一直躺着,现在坐不了太久,腰就疼了。我在银行上班真怕,坐一天受不住。宝宝够坚强了了吗?大家给我些意见吧!

点击查看全文
花卷妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:54

RE: 保胎的姐妹们都是什么时候去上班的啊!

邂逅冰绿 发表于 2012-4-26 14:43

之前有过一次6个半月引产的经历,本打算这次一怀孕就在家休息,结果事儿就是这么凑巧,我们3月份体检,同事 ...

生个宝宝真的不容易啊,不到瓜熟蒂落,都不算成功,我知道的好几个人,都是没多久就生了,宝宝最后都不行了,主要婆婆就是妇产科的大夫,天天听她接病人的电话,什么情况的都有。

不得不上班就多加小心吧!宝宝都要坚强啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:03
前三个月在家休息,也是无聊得不行,就去上班,88天有点儿出血,马上就不去了。后面半年想上就去晃晃,不想就不去了,单位领导挺好,睁一只眼闭一只眼。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:05
唉  还是你们幸福  我从怀孕到第三个月都状况不断  一直流咖啡色的白带 还出过一次血 然后加上头痛腰痛什么的  可还一直在上班  实在坚持不住了才断断续续请过两天假   真心不想上班啊  。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:11
身体允许再去上班吧,我现在都后悔,去年的时候见红了,医生说要休息,我是部门助理,没休,当时正好年中盘点,累到后来都出鲜红色的血了,后来休息了,可是晚了,后来停了,后来心情太难过不想回去了,就辞职了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:25
我也想请病假,可是我的医生说她一次只能给我开一个星期,郁闷!公司是新装的房子,我在里面呆得一点都不放心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:03
保胎期间一直在上班.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:16
花卷妞妞 发表于 2012-4-25 21:48
<br/>哇!你的单位真好啊,可以请一年的假,羡慕!
<br/><br/>也没有什么好羡慕的呀 ,只要你不要工资 我想单位应该都等请假吧。
点击查看全文
花卷妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:19

RE: 保胎的姐妹们都是什么时候去上班的啊!

小祥宝宝 发表于 2012-4-26 15:11

本帖最后由 小祥宝宝 于 2012-4-26 15:12 编辑 身体允许再去上班吧,我现在都后悔,去年的时候见红了,医 ...

那我还是不去了,在家腻我也忍,再歇半个月,宝宝半个月能长不少那,那我叫宝宝再强壮点,再去吧,心理也踏实!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 16:37
我是等三个半月后上的班,歇假在家也是总躺着,腰酸体质弱,现在上班后什么感觉也没了,感觉上班后就要规律生活对身体有好处哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:42
花卷妞妞 发表于 2012-4-26 13:58
<br/>嗯,我头来月经两天测的ZZY,一看两条杠,立马打车去了医院,下午三点出结果,结果好孕了,当天晚上就开 ...
<br/><br/>哎,好像被秀儿咋和了~
<br/>早上还是浅粉印,下午就变成水印了~
<br/>
点击查看全文