要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

保胎的姐妹们都是什么时候去上班的啊!

楼主: 花卷妞妞
2701561 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49我胎停2次;这次自打怀孕就开始保胎请了三个月的假,现在快15W了,还有3周就要上班了,可是我在家像坐牢一样,也不让我出门,都快憋疯了。想五一,去上班又怕宝宝太小,真的很纠结,因为前2个月一直躺着,现在坐不了太久,腰就疼了。我在银行上班真怕,坐一天受不住。宝宝够坚强了了吗?大家给我些意见吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:43
花卷妞妞 发表于 2012-4-26 14:07
<br/>是啊,我马上就15W了,打算五一去上班了,可是上午又看有的帖子,宝宝四个月了还流产了,又叫我心里打寒 ...
<br/><br/>为了宝,不然就在家好好呆着咯~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:41
我要等宝宝出生后,歇完产假才上班!em25em25em25
点击查看全文
花卷妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:11

RE: 保胎的姐妹们都是什么时候去上班的啊!

花落云舒 发表于 2012-4-26 17:42

哎,好像被秀儿咋和了~

早上还是浅粉印,下午就变成水印了~

我感觉秀儿不好用,还是大卫的试纸好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 08:54
花卷妞妞 发表于 2012-4-26 19:11
<br/>我感觉秀儿不好用,还是大卫的试纸好!
<br/><br/>是啊,我今天的大卫只有超级意念印子~
<br/>估计没戏~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:37
我跟你工作性质差不多,我2月27日结婚3月2日外出蜜月旅行,坐了飞机出了咖啡色分泌物,后来准备辞职的,老板不让,在家一直歇到3个月满,请了近50天假,上司挺好,说不够的话再请,后来建卡之后说一切好,才去的,不过我们比你们轻松点,不用在柜台,在办公室,天天吹牛什么的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:40

我是子宫纵膈,二次胎停,要个宝宝太难了。这次怀孕只请了一周假休息。没办法,不上班只有辞职

点击查看全文
花卷妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 18:10

yatou775885 发表于 2012-4-27 19:37

我跟你工作性质差不多,我2月27日结婚3月2日外出蜜月旅行,坐了飞机出了咖啡色分泌物,后来准备辞职的,老 ...

我们单位就我是个困难户,她们打怀孕到生都上班,过几天上班我就能干多少干多少吧。在家实在无聊的不行。
点击查看全文
花卷妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 18:12

谷雨啦啦 发表于 2012-4-28 13:40

我是子宫纵膈,二次胎停,要个宝宝太难了。这次怀孕只请了一周假休息。没办法,不上班只有辞职 ...

子宫纵隔是不是很容易出血啊,对这个不太了解,好像要挺注意的!
点击查看全文
花卷妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 18:14

谷雨啦啦 发表于 2012-4-28 13:40

我是子宫纵膈,二次胎停,要个宝宝太难了。这次怀孕只请了一周假休息。没办法,不上班只有辞职 ...

我是黄体功能不全。反正孩子一天不出生,天天都担心,我以为我过三个月了,就不害怕了,可是还是担心着,担心那的!保佑宝宝足月健康出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 19:07
我休息了一个半月,12周加几天回去上班,一开始几天腰背有点累,后来就还好了,找了个宽大的木椅子放了个腰靠,现在班上得精神不错,比天天在家强
点击查看全文