要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

保胎的姐妹们都是什么时候去上班的啊!

楼主: 花卷妞妞
2697261 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49我胎停2次;这次自打怀孕就开始保胎请了三个月的假,现在快15W了,还有3周就要上班了,可是我在家像坐牢一样,也不让我出门,都快憋疯了。想五一,去上班又怕宝宝太小,真的很纠结,因为前2个月一直躺着,现在坐不了太久,腰就疼了。我在银行上班真怕,坐一天受不住。宝宝够坚强了了吗?大家给我些意见吧!

点击查看全文
花卷妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:41

RE: 保胎的姐妹们都是什么时候去上班的啊!

iceesnowmoon 发表于 2012-4-26 12:50

这儿孕气超强的呀

我来沾点喜气

希望我早点好孕

嘿嘿,你也会很快好孕的,记得好孕了,来报喜哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:50
花卷妞妞 发表于 2012-4-26 13:41
<br/>嘿嘿,你也会很快好孕的,记得好孕了,来报喜哦!
<br/><br/>嗯  我也希望
<br/>我前两天刚生化了
<br/>希望宝宝会很快回来健健康康的
点击查看全文
花卷妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:52

『伊梦』 发表于 2012-4-26 13:09

前两次的胎停都是什么时候?你可以跟医生说说你的情况哦,让医生给些建议吧。 ...

要说,这个宝宝是我第四个宝宝了,第一个宝宝怀孕后,感冒,又吃药又打针,感冒还后,才知道有了宝宝。当时还和老公天天晚上出去玩,很晚才回家,也喝了酒,怕对宝宝不好,就人流了,一年半后想要宝宝,可宝宝却不来了,最后吃中医后,怀孕了,无胎心胎芽,调养半年后,吃西药好孕,可是又无心,芽。又调养半年,中医西药又吃一通,排卵还不好了,备孕四个月无果,最后灰心去了中心妇产准备试管,建档后,主任没开药,叫我再试孕一个月,也不叫吃促排药了,说我没什么大问题。可能是绝望了,没想到我就在这个月好孕了。

这个宝宝很心疼妈妈,知道妈妈怕疼,最后还是来到我身边。宝宝来之不易,所以生怕有闪失。
点击查看全文
花卷妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:58

花落云舒 发表于 2012-4-26 13:11

哎,我也跟楼主一样的,胎停两次了,楼主这次怀孕打针保胎了没?

我家人也说让我一旦怀了就在家呆着的~至少 ...

嗯,我头来月经两天测的ZZY,一看两条杠,立马打车去了医院,下午三点出结果,结果好孕了,当天晚上就开始打针了,每天20黄体酮,口服黄体酮2粒,有胎芽胎心后隔天再加2000单位的HCG。直到三个月,针停了,药没停,准备吃到16W。
点击查看全文
花卷妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:03

iceesnowmoon 发表于 2012-4-26 13:50

嗯  我也希望

我前两天刚生化了

希望宝宝会很快回来健健康康的

不要灰心,咱们这些妈妈,都经历太多的磨难与心酸,不过宝宝是疼我们的,宝宝会在最好的时候来的,所以不要急。
点击查看全文
花卷妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:07

花落云舒 发表于 2012-4-26 13:11

哎,我也跟楼主一样的,胎停两次了,楼主这次怀孕打针保胎了没?

我家人也说让我一旦怀了就在家呆着的~至少 ...

是啊,我马上就15W了,打算五一去上班了,可是上午又看有的帖子,宝宝四个月了还流产了,又叫我心里打寒战!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:31
花卷妞妞 发表于 2012-4-26 11:57
<br/>哎,她们不理解咱们这代孩子,从小就没干过活,吃的东西都有添加剂。加上污染重,现在流产,胎停,不孕的 ...
<br/><br/>我倒是没有出血什么的,就是前期肚子一直挺疼的,而且反应怒大怒大的,现在还反应不小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:32
花卷妞妞 发表于 2012-4-26 12:02
<br/>在家待产也无聊啊,天天就我自己,婆婆每天去玩牌也不陪我下楼走走,我自己也不敢一个人出去,她们一走, ...
<br/><br/>要上班一定别累到,该说自己做不来就做不来,我以前不好意思说,现在就直接说我不能干这个啥的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:43
之前有过一次6个半月引产的经历,本打算这次一怀孕就在家休息,结果事儿就是这么凑巧,我们3月份体检,同事查出来长了个椎管瘤而且还很大了,需要马上手术,然后过了一个周,我验出好孕了,本身办公室就4个人,我休息我那个同事就要做我的工作,现在她这个病情比较急,所以我只能还在上班了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:51
花卷妞妞 发表于 2012-4-26 14:03
<br/>不要灰心,咱们这些妈妈,都经历太多的磨难与心酸,不过宝宝是疼我们的,宝宝会在最好的时候来的,所以不 ...
<br/><br/>嗯  谢谢你
<br/>相信你的宝宝有妈妈的保护和疼爱会很好的
点击查看全文