要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

保胎的姐妹们都是什么时候去上班的啊!

楼主: 花卷妞妞
2695461 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49我胎停2次;这次自打怀孕就开始保胎请了三个月的假,现在快15W了,还有3周就要上班了,可是我在家像坐牢一样,也不让我出门,都快憋疯了。想五一,去上班又怕宝宝太小,真的很纠结,因为前2个月一直躺着,现在坐不了太久,腰就疼了。我在银行上班真怕,坐一天受不住。宝宝够坚强了了吗?大家给我些意见吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-4-25 22:45
jane16403 发表于 2012-4-25 20:36
<br/>我也在银行上班,现在还在家休息,无聊的很,白天都是一个人,有时候中饭都没着落,我想去上班了,可是单位 ...
<br/><br/>银行的确压力太大  女同事们要个宝宝忒不易啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:58
我们单位也不好请啊,我们这岁数大的妇女就说,哎呀我怀孕时候快生了还掰棒子呢啥的,觉得我特别娇气似的,。。。我就最开始不好受时候请过2礼拜,后来就整天上班。。。我特别羡慕在家待产的姐妹们!
点击查看全文
花卷妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:57

RE: 保胎的姐妹们都是什么时候去上班的啊!

棒棒小馒头 发表于 2012-4-26 10:58

我们单位也不好请啊,我们这岁数大的妇女就说,哎呀我怀孕时候快生了还掰棒子呢啥的,觉得我特别娇气似的, ...

哎,她们不理解咱们这代孩子,从小就没干过活,吃的东西都有添加剂。加上污染重,现在流产,胎停,不孕的多了去了!所以咱们多爱惜自己跟宝宝啦!

你也胎停过,还是前期出过血啊!
点击查看全文
花卷妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:02

棒棒小馒头 发表于 2012-4-26 10:58

我们单位也不好请啊,我们这岁数大的妇女就说,哎呀我怀孕时候快生了还掰棒子呢啥的,觉得我特别娇气似的, ...

在家待产也无聊啊,天天就我自己,婆婆每天去玩牌也不陪我下楼走走,我自己也不敢一个人出去,她们一走,我就自己了,这些天憋的我都想哭!心情可不好了,所以我决定五一去上班!希望宝宝坚强啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:19
假期都舍不得用,留着生完娃用
点击查看全文
花卷妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:47

扁肉小宝 发表于 2012-4-26 12:19

假期都舍不得用,留着生完娃用

那你的宝宝还是坚强的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:50
这儿孕气超强的呀
<br/>我来沾点喜气
<br/>希望我早点好孕 em25em25em25
<br/>
<br/>我因为大龄 所以要是我好孕了我就打算至少请假在家三个月休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 13:09
前两次的胎停都是什么时候?你可以跟医生说说你的情况哦,让医生给些建议吧。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:11
哎,我也跟楼主一样的,胎停两次了,楼主这次怀孕打针保胎了没?
<br/>我家人也说让我一旦怀了就在家呆着的~至少要过了三个月后吧~
<br/>三个月后有了胎盘宝宝就稳定很多了~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:32
为了宝宝好,还是满三个月再上班吧。
<br/>无限羡慕,我就等着怀孕天天在家歇,我超级宅,极善于独处。
点击查看全文