要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

保胎的姐妹们都是什么时候去上班的啊!

楼主: 花卷妞妞
2691361 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49我胎停2次;这次自打怀孕就开始保胎请了三个月的假,现在快15W了,还有3周就要上班了,可是我在家像坐牢一样,也不让我出门,都快憋疯了。想五一,去上班又怕宝宝太小,真的很纠结,因为前2个月一直躺着,现在坐不了太久,腰就疼了。我在银行上班真怕,坐一天受不住。宝宝够坚强了了吗?大家给我些意见吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-4-25 18:22
花卷妞妞 发表于 2012-4-25 17:34
<br/>索兔兔,你一直打算歇到生了吗,会不会很腻啊!我都忍不住了!
<br/><br/>本来打算劳动节后去上班的 可是这孕吐还是没有消失 还是想干呕啊 故去上不
<br/>在家早都很闲很着急了 但是我是实在不舒服 都四个月了 还这样没头啊em29
点击查看全文
花卷妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:59

RE: 保胎的姐妹们都是什么时候去上班的啊!

索兔兔 发表于 2012-4-25 18:22

本来打算劳动节后去上班的 可是这孕吐还是没有消失 还是想干呕啊 故去上不

在家早都很闲很着急了 但是我 ...

你闹的好重啊,我12周后,就可以吃点东西了,就是胃口很小,一天吃五顿,嘿嘿,就是每次吃的少,那你在家怎么打发时间的啊,天天就我自己,看电视 吃饭睡觉玩手机,哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-4-25 19:05
其实和你一样  每天早上起来小遛下啊  华润的人估计看我眼熟吧  哈哈  隔一天差不多逛一次  下午午睡  因为实在没事 起来看会电视 晚上饭后在小区里遛下  本人鄙人胆子小  怕不安全  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:23
索兔兔 发表于 2012-4-25 18:19
<br/>你是请假还是辞职了 没反应简直太幸福了 羡慕ing
<br/><br/>我辞职了,之前一直在私企工作··怀孕是意外怀上的,父母还有公婆都没有时间过来照顾我,我和我老公也是两地分居。一个月就回来几天,所以我就辞职在家养胎了··
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-4-25 19:33
mllgenius 发表于 2012-4-25 19:23
<br/>我辞职了,之前一直在私企工作··怀孕是意外怀上的,父母还有公婆都没有时间过来照顾我,我和我老公也是 ...
<br/><br/>我是请的长假  差不多和辞职一样  呵呵 在家没有压力心情好些 上班的话 我们的行业压力太大了 不适合孕妇 不像许多姐妹一样 都是网店主或是公务员 很闲散的工作性质
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:37
索兔兔 发表于 2012-4-25 19:33
<br/>我是请的长假  差不多和辞职一样  呵呵 在家没有压力心情好些 上班的话 我们的行业压力太大了 不适合孕妇 ...
<br/><br/>我的工作性质也是的,我是做财务的,忙的时候累死人··现在在家快1个月了,挺好滴,也适应了,每天自己做饭吃,收拾房子,逛超市,菜市场,公园。在看看电视听听歌,上上网,看看书,还有给宝宝织毛衣·一天过的也挺快··
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:50
我也胎停过2次,所以已经辞工专心养胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:51
我没有回去上班,我还不是睡了两个月,现在14周了,每天都出去小耍哈的,我请了一年的假,准备生了再回去上班,为了宝宝忍了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:36
我也在银行上班,现在还在家休息,无聊的很,白天都是一个人,有时候中饭都没着落,我想去上班了,可是单位正碰上装修,听同事说影响不是很大,但也有点,现在真是纠结的要死。。。。
点击查看全文
花卷妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:48

RE: 保胎的姐妹们都是什么时候去上班的啊!

憨猫宝贝 发表于 2012-4-25 19:51

我没有回去上班,我还不是睡了两个月,现在14周了,每天都出去小耍哈的,我请了一年的假,准备生了再回去上 ...

哇!你的单位真好啊,可以请一年的假,羡慕!
点击查看全文