要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

LH偏高,闭经,可以直接促排吗?

楼主: jojo_lovely
7526263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
闭经,多囊,LH偏高,可以直接促排吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
再急也要先把激素降下来的  LH高  促排是没有用的   卵泡不会长的   最快降的办法就是吃达英  一般吃两个月   是最快最快的了   否则你促不上还是浪费时间的
点击查看全文
jojo_lovely (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
汪LOVE喵 发表于 2013-7-19 11:30
<br/>再急也要先把激素降下来的  LH高  促排是没有用的   卵泡不会长的   最快降的办法就是吃达英  一般吃两个月 ...
<br/><br/>哎,再看看吧……
点击查看全文
八级宝宝 |
jojo_lovely 发表于 2013-7-17 08:35
<br/>也就是我可以先来月经然后在进行促排 是吧
<br/><br/>是。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
original.sara 发表于 2013-7-20 11:48
<br/>是。。。。。。。。。。。。。。
<br/><br/>哦哦  那现在准备西药催月经了……
点击查看全文
八级宝宝 |
jojo_lovely 发表于 2013-7-22 08:54
<br/>哦哦  那现在准备西药催月经了……
<br/><br/>嗯。回来通知结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
还是降下来在促吧 我就没降直接促的 觉得会耽误时间吃达英 实际上一个月一个月促不出来更耽误时间
点击查看全文
九级宝宝 |
最好先调激素,调正常了再促才会长的好。
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主决定了没?我今天也遇到这个问题,促黄16,睾酮也高,中医让我先降激素,西医说我可以继续吃克罗米芬促排(我上个月已经促排过了,但是没监测,不知道卵泡长的怎么样,但是没来姨妈,还是吃黄体酮来的),好纠结。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
original.sara 发表于 2013-7-26 09:23
<br/>嗯。回来通知结果
<br/><br/>嗯嗯
点击查看全文
天使宝宝 |
wangshuishui 发表于 2013-7-27 18:07
<br/>楼主决定了没?我今天也遇到这个问题,促黄16,睾酮也高,中医让我先降激素,西医说我可以继续吃克罗米芬促 ...
<br/><br/>我黄体酮也吃过了   现在等月经了,准备这次来月经第五天吃补佳乐,然后最后三天连同黄体酮一起吃,进行一个人工周期 然后就准备促排……
点击查看全文