要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

LH偏高,闭经,可以直接促排吗?

楼主: jojo_lovely
7526563 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
闭经,多囊,LH偏高,可以直接促排吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是LH高,我吃了达英皮肤过敏,我该怎么办呢!!
点击查看全文
jojo_lovely (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
lee80820 发表于 2013-7-29 09:28
<br/>我也是LH高,我吃了达英皮肤过敏,我该怎么办呢!!
<br/><br/>亲吃达英会过敏?那吃妈富隆或者其他的药呢?
点击查看全文
十一级宝宝 |
jojo_lovely 发表于 2013-7-29 13:08
<br/>亲吃达英会过敏?那吃妈富隆或者其他的药呢?
<br/><br/>医生说妈富隆或者优思明都是类似的成分,劝我不要试了,让我吃中药去。我不死心,吃中药见效多慢啊,改天去问问别的医生我能不能吃妈富隆或者优思明
点击查看全文
天使宝宝 |
lee80820 发表于 2013-7-31 13:54
<br/>医生说妈富隆或者优思明都是类似的成分,劝我不要试了,让我吃中药去。我不死心,吃中药见效多慢啊,改天 ...
<br/><br/>嗯嗯  对这种药物过敏,并不能说明对相类似药物也过敏,有的人对克米反跳,但是来曲啊就不……所以能试的都试试 呵呵……
点击查看全文
十一级宝宝 |
jojo_lovely 发表于 2013-7-31 14:28
<br/>嗯嗯  对这种药物过敏,并不能说明对相类似药物也过敏,有的人对克米反跳,但是来曲啊就不……所以能试的 ...
<br/><br/>我自己是想试试,但是我家人都反对,觉得为了生孩子把自己身体搞坏了不划算,叫我干脆别生了,但我还是想生的,我已经大龄了耽误不起啊,真是纠结!!
点击查看全文
天使宝宝 |
lee80820 发表于 2013-7-31 16:23
<br/>我自己是想试试,但是我家人都反对,觉得为了生孩子把自己身体搞坏了不划算,叫我干脆别生了,但我还是想 ...
<br/><br/>我现在没有想生孩子的欲望了,我老公太气人了,不想过了,想离婚了……你好好的 加油哈……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
亲 我看了你其他的帖子 你为什么不自然怀 为什么要这么急着促排呢?锻炼 慢慢调理不可以吗wgx卵子
点击查看全文
天使宝宝 |
cherryhaoyun 发表于 2013-8-23 10:07
<br/>亲 我看了你其他的帖子 你为什么不自然怀 为什么要这么急着促排呢?锻炼 慢慢调理不可以吗 ...
<br/><br/>我多囊比较严重,而且还闭经,我现在在艾灸,想早点怀上,完成自己的任务啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
jojo_lovely 发表于 2013-8-23 10:20
<br/>我多囊比较严重,而且还闭经,我现在在艾灸,想早点怀上,完成自己的任务啊…… ...
<br/><br/>我从去年开始也闭经了 现在已经三个月没来姨妈了 你多囊怎么严重了?不是说有氧运动姨妈可以自己来的吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
cherryhaoyun 发表于 2013-8-23 10:50
<br/>我从去年开始也闭经了 现在已经三个月没来姨妈了 你多囊怎么严重了?不是说有氧运动姨妈可以自己来的吗? ...
<br/><br/>嗯嗯,我一般是吃药就来月经,不吃就不来,我这个人比较懒啦,偶尔动动,不是说只要运动就会来姨妈。胖多囊的话,运动减肥成功后80%都会自己来姨妈的,这也要看个人体质啦,那你现在怎么治疗的啊?
点击查看全文