要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

LH偏高,闭经,可以直接促排吗?

楼主: jojo_lovely
7525463 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
闭经,多囊,LH偏高,可以直接促排吗?
点击查看全文
jojo_lovely (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:49
qingei 发表于 2013-7-17 16:00
<br/>会的啊,我就是吃了一个月中药后激素又不好了,本来这个周期就达英的,后来由于晚了、月经第十天了、而且 ...
<br/><br/>哦哦  好的  谢谢你……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:49
头头想做妈妈 发表于 2013-7-17 16:04
<br/>这样啊,我也是5,6月促排没成功,就想7,8月休息,所以现在在吃达英,可是心里总觉得该不吃看看会不会自然 ...
<br/><br/>别急 加油 我们一起努力啊……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:50
qingei 发表于 2013-7-17 16:05
<br/>是的,吃了一个月马上降下来了,不过医生又让我吃了一个月,说巩固一下 ...
<br/><br/>哦哦  这样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:58
qingei 发表于 2013-7-17 16:08
<br/>你促排的那二个月卵泡顺利排出了么?
<br/>为什么觉得心慌啊?
<br/>我上个月中药调理,但是很糟糕,基础体温很乱, ...
<br/><br/>你没测排卵试纸吗,我促排第一个月长到16萎缩了,第二个月长得太多医生没给继续打针所以也没排出,我应该这个月试试能不能自己长得,可是现在已经吃了四天达英了,还能停吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 17:10
头头想做妈妈 发表于 2013-7-17 16:58
<br/>你没测排卵试纸吗,我促排第一个月长到16萎缩了,第二个月长得太多医生没给继续打针所以也没排出,我应该 ...
<br/><br/>测了,接近阳,但是没到阳啊。不过白带很多了。再看明后天会不会有什么变化吧。
<br/>原来你是二个月促排都排卵失败了啊。我是后二次顺利排卵了但没有怀上。第一次是中途出血放弃了。
<br/>这个月吃了药了就不要停了,要么下个月自然备孕试试看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 17:14
我也是LH高,检查值11.00,正在考虑西医怕副作用大,医生开的也是达英
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:03 | 来自WAP
LH高,但能自然排卵……可是两个月还是没好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:53
简单版 发表于 2013-7-18 13:03
<br/>LH高,但能自然排卵……可是两个月还是没好孕!
<br/><br/>我LH高  不排卵  闭经
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:47 | 来自WAP
我也是LH高。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:54
丁优朵朵朵 发表于 2013-7-18 14:47
<br/>我也是LH高。。欢迎群探讨楼主307632130
<br/><br/>亲,本网站禁止发布群消息,我帮你编辑掉,不好意思……有事私我……
点击查看全文