要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

7月11号排卵,今天早上看到两条杠了。

楼主: caixue621
1968773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经每个月都很准时,基本上每个月都是11号排卵,没用过排卵试纸,都是自己算的,看见白带拉丝那天晚上就同房。上个月试孕失败,这个月也就是第二个月的今天,应该成功了,感觉好快啊。用的是大卫的ZZY试纸。5毛钱一条的那种。很好用!也很准的。我是生过孩子的人。

还有就是症状什么的都是浮云,上个月也出现腰酸,肚子坠涨,还有恶心,胃痛,犯困等等,结果那些都是排卵带来的症状还有心理上把一些东西给无限放大了。
还有一个JMM很关注的问题,孕后出现褐色分泌物,我每次怀都会,但是不多,主要是不能多,不能是鲜红色的,而且不能每天都有。而且要过一段时间就没了。这样的情况大家就不要害怕。那是正常的反应。不用去保胎,打针什么的。
最后祝大家好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 10:53 | 来自WAP
或许_可能 发表于 2013-07-16 10:47:30怎么这么快?我五六号作用排卵,现在还是什么测不出来。但是体温还是蛮高的,连续六七天36.9以上,今天还达到37.2。这是什么情况呢?
我89号排的 昨天体温37.2 今天36.9 但是zzy大白板 不知道什么情况啊
点击查看全文
caixue621 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:55
我上一个孩子也是一个星期的时候测出来的,还拿给别人看,都看出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 10:55
楼主怀上了是肯定的,大卫不会诈唬。但11号排卵是不可能的,才六七天,除非是在输卵管着床了。一般要7天才能到达子宫,漂浮几天才找到地方着床,着床才会产生HCG,才会被ZZY测到。楼主自己估计的排卵日,并不准确,不是真正的排卵日。大家不要太慌张哈,有统计表明90%的人都是11天到12天测到的。5%的人9天和10天测到,另外5%是14天以后测到。所以六七天测到基本上是不可能的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:55
恭喜哦,接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:58
恭喜,同天排卵,今天测是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:58
我怀上一个孩子的时候也是一个星期测的,看到印子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:02
这也太夸张了,这才几天就能测出来了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:02 | 来自WAP
孩子的独角戏 发表于 2013-07-16 10:53:55或许_可能 发表于 2013-07-16 10:47:30怎么这么快?我五六号作用排卵,现在还是什么测不出来。但是体温还是蛮高的,连续六七天36.9以上,今天还达到37.2。这是什么情况呢?我89号排的 昨天体温37.2 今天36.9 但是zzy大白板 不知道什么情况啊
都感觉自己是不是感冒了、嗓子一直不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:05
laraan 发表于 2013-7-16 10:55
<br/>楼主怀上了是肯定的,大卫不会诈唬。但11号排卵是不可能的,才六七天,除非是在输卵管着床了。一般要7天才 ...
<br/><br/>我发出来只是想告诉大家,什么可能都会有,和大家分享,没有什么意图或者炫耀,我已经说了,每个人的体质不同,我已经是两个宝宝的妈妈,我有足够的经验可以肯定我是怀了,妈妈和宝宝之间的联系和感觉是最真实的。为什么要说我的宝宝是在输卵管着床了呢,你这样很不道德,你知道吗?每个未出生的孩子是很小气的,请你注意自己的说话用词~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 11:12
caixue621 发表于 2013-7-16 11:05
<br/>我发出来只是想告诉大家,什么可能都会有,和大家分享,没有什么意图或者炫耀,我已经说了,每个人的体质 ...
<br/><br/>我只是就事论事,没有说是你,你太敏感了。你没看懂我说的吧,还是没看仔细?首先我说你肯定怀上了。其次我说你肯定不是11号排卵的,是你自己估计的。你贸然这样说自己11号排的现在测到了会让很多11号排卵的姐妹们紧张失望,你看看你的回帖就知道了。再次,你自己翻翻播种网非非妈妈的帖子,看看里面是不是有说到早于正常时间测到ZZY有可能是在输卵管着床了。我可以找给你看。况且我就是说这么个事实,也没有说是你。我明确说了你是肯定怀上了但排卵日肯定不是11号。除非是非非妈妈说的那种情况。你是怀孕了看不懂中文么?
点击查看全文