要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

7月11号排卵,今天早上看到两条杠了。

楼主: caixue621
1970973 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经每个月都很准时,基本上每个月都是11号排卵,没用过排卵试纸,都是自己算的,看见白带拉丝那天晚上就同房。上个月试孕失败,这个月也就是第二个月的今天,应该成功了,感觉好快啊。用的是大卫的ZZY试纸。5毛钱一条的那种。很好用!也很准的。我是生过孩子的人。

还有就是症状什么的都是浮云,上个月也出现腰酸,肚子坠涨,还有恶心,胃痛,犯困等等,结果那些都是排卵带来的症状还有心理上把一些东西给无限放大了。
还有一个JMM很关注的问题,孕后出现褐色分泌物,我每次怀都会,但是不多,主要是不能多,不能是鲜红色的,而且不能每天都有。而且要过一段时间就没了。这样的情况大家就不要害怕。那是正常的反应。不用去保胎,打针什么的。
最后祝大家好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 11:17
caixue621 发表于 2013-7-16 11:05
<br/>我发出来只是想告诉大家,什么可能都会有,和大家分享,没有什么意图或者炫耀,我已经说了,每个人的体质 ...
<br/><br/>还有提醒你,播种网不是只有你怀过的,我也怀过的。但是我说话负责任。我怀孕的时候例假22天HCG一千多了所有ZZY都强阳了,难道我就昭告天下说我按照上周期14天排卵的经验,这次排卵8天就各种试纸强阳,HCG上千?有意义么?除了炫耀和让别的焦急等待开奖的姐妹们迷惑难过,还有别的什么作用?有积极意义么?你说说看?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 11:17
我也11号排卵。m貌似也有印子、。
点击查看全文
caixue621 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:18
我看不懂中文?我只是不会像你那么有内涵,我有没有说我是11号看到白带拉丝的啊?是你没看清楚还是什么?我不想说一些大家都不高兴的话,我今天来发帖不是想找架吵的,只是把自己的经验告诉大家。而且这个月也就那一次同房,怎么?我就不能怀上?
点击查看全文
caixue621 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:20
laraan 发表于 2013-7-16 11:17
<br/>还有提醒你,播种网不是只有你怀过的,我也怀过的。但是我说话负责任。我怀孕的时候例假22天HCG一千多了 ...
<br/><br/>像你这样的女人,请不要我的贴子里,有理没理的乱叫。我可以说不过你,但我可以不欢迎你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 11:23
我也是11号排卵的!本来一直在想等到姨妈日再测的!现在看楼主这么早就看到灰印了,我的心又开始动摇了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:24
啊?11号排卵,今天就测出来了?ZZY要用晨尿吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 11:25
caixue621 发表于 2013-7-16 11:20
<br/>像你这样的女人,请不要我的贴子里,有理没理的乱叫。我可以说不过你,但我可以不欢迎你 ...
<br/><br/>无知真可怜。你看看非非妈妈的帖子吧
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-1724-1-1.html
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-1958-1-1.html
<br/>试纸的疑问(12)----宫内宫外孕差别在哪里?
<br/> 由于受精卵的个体太小,刚受精的时候只有针尖那么大小,所以B超根本无法找到它在那里;验血也不行,宫内孕和宫外孕都有绒毛膜促性腺激素存在! 但是就一点办法也没有了吗?也不是,还是能够找到差别的! 如果孕卵着床在输卵管内,那是与着床在子宫内膜上不一样的。子宫内膜就象肥沃的土壤,有丰富的营养,孕卵的绒毛会长得既密又深,HCG因此增加得很快,着床以后,大约每二天就增加一倍左右。而着床在输卵管内壁上,内壁很薄,土壤很贫瘠,孕卵的绒毛长得既稀又浅,因此HCG就增加得比较慢,大约每二天增加不到50%! 另外,我们注意到,孕卵从输卵管运动到子宫腔要4-5天的时间,再在子宫里停留3-4天才埋入子宫内膜中,因此正常的着床过程要7-9天的时间;但是,如果孕卵就在输卵管就地着床了,那末,这4-5天的运动时间就省掉了呀! 于是,最重要的一个特征就出来了,那就是在孕妇的血液中出现HCG的时间就要比正常妊娠早了好多天! 这是二个多么明显的差别呀!知道了存在二个重要的差别,JMM应该都知道怎么做了吧!![em02][em02]
<br/>
<br/>jmm,本贴子供大家讨论,大家可以根据二个差别提出你们认为可行的办法来!到目前为止,可能还没有那个医生或者专家提过办法,那么让我们自己来解决!!
<br/>
<br/>
<br/>试纸的疑问(10)---合适的时间是几天?
<br/>受精卵在着床之前,与母体没有任何联系,因此我们没有办法知道它的存在。
<br/>
<br/>
<br/>       着床之后,受精卵的外层滋养层细胞产生一种蛋白质分解酶,溶解和它接触的子宫内膜,孕卵就埋入子宫内膜的功能层中,此时合体滋养细胞会发育伸出许多细胞突起,呈均匀的绒毛状,称为绒毛。所以它分泌的激素有一个很奇怪的名称----绒毛膜促性腺激素(HCG)
<br/>
<br/>
<br/>       没有受精卵的着床,就不会有这种激素的产生。
<br/>
<br/>
<br/>       现在,我们就可以比较精确地计算出到底在AA后多少天可以测到这种激素的存在了!
<br/>
<br/>
<br/>卵子在受精后,从输卵管到到子宫是4-5天,在子宫腔停留3-4天,这个过程总共要化7-9天的时间,所以,你如果用灵敏度比较高的(15国际单位)的早孕诊断盒,AA后10天左右;用一般的早孕试纸(25国际单位)15天左右测到HCG.是非常正常和合理的。
<br/>
<br/>
<br/>JMM既然知道了绒毛膜促性腺激素是不会提早产生的,那么,大家就只能耐心地等一等了!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:26
恭喜楼主哦...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 11:27
caixue621 发表于 2013-7-16 11:18
<br/>我看不懂中文?我只是不会像你那么有内涵,我有没有说我是11号看到白带拉丝的啊?是你没看清楚还是什么?我 ...
<br/><br/>你果然是看不懂中文,我什么时候说你没怀上了?我一直说你怀上是肯定的。我质疑的是你的排卵日。建议你不要用自己估计的时间误导大家。你非要说自己是11号排卵的,那就好好看看非非妈妈的帖子吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 11:29
关注中,希望大家都好孕
点击查看全文