要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

刚确认怀孕,部门负责人已经第三次说产假只能休三个月了

楼主: ynmydds
4339693 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近单位怀孕的比较多,还有一个邻近生产,大BOSS某次开会说了一句以之前两名休了不到三个月产假的同志学习,然后我们那个部门负责人就鸡毛当令箭了,三番两次的说那谁谁(临近生产的那个同事)只让休三个月产假,部门只有我一个人面临这个问题,这不是故意说给我听的么,有要求就光明磊落的提,玩什么阴招呀NND

点击查看全文
十五级宝宝 |
spieglein8210 发表于 2013-7-16 11:28
<br/>你们山东的晚婚晚育假也忒好了。一般不都是30天吗?山东MM 真幸福啊
<br/><br/>我也不知道,我看这边文件是这样,然后上次我另一个朋友去办理他们公司的产假也是,
<br/>劳动局说的顺产158天
<br/>那剖腹产15天,就是173天
<br/>我打算就请173天了,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 |
蛇宝宝蛋 发表于 2013-7-16 12:05
<br/>像我这样,在私人企业的,真心伤不起。还在思考我休息的时候,公司会不会继续给我交社保。 ...
<br/><br/>这就是要要求!公司不给工资没关系,但是必须给交社保!
点击查看全文
十五级宝宝 |
四叶lx 发表于 2013-7-16 12:40
<br/>不知道是不是你们地方性政策。我做这么久的HR。也没有听说过独生子女可以加产假天数的。连晚育假都不是国 ...
<br/><br/>基本产假是国家政策,每个人都享受
<br/>那地区政策就是每个人享受的不同了,享受不同不代表不享受
<br/>我们这里也有独生子女假,但是我想如果是女孩的话不能办理独生子女的,还有二胎的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
跟我们领导有一拼,现在领导都不是人
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
我们这管你是不是晚婚晚育,105天的假期,没得加。。。现在更是只有98天。。不能超。。。我们这的教育局真恶心啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
雪雪lir 发表于 2013-7-16 12:24
<br/>那些已婚未育的姐妹估计打工作都很难吧,还有到了婚齡的也会受影响吧。
<br/> ...
<br/><br/>偶也觉得,特别是到了差不多该生孩子的年龄
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
s810 发表于 2013-7-16 09:11
<br/>这样的话恐怕会严重影响女性就业,估计没有单位会雇佣育龄妇女了。我觉得4-6个月会比较合理一点。 ...
<br/><br/>哦 还有这个因素哈 那就6个月。
<br/>我有个朋友他们就是8个月,4个月带薪,4个月无薪
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我晚婚晚育,才四个半月,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我们这儿都是三个月。有一些企业机关的,两个月就上班。因为一个萝卜一个坑的,不能耽误工作,否则只能找人替了,回来换岗位的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我们公司好像七七八八的加完,大概是半年
点击查看全文