要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

希望你出意外死掉

楼主: o朵朵o
98409264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为宝宝姓氏的问题,希望老公在近期内出意外死掉,这样宝宝就完全属于我的了,也只能跟我姓,也许在很多姐妹看来我的心太毒了,没必要为这事诅咒自己的老公,但是没办法,宝宝的姓氏始终是我的心结。

点击查看全文
o朵朵o (楼主)
四级宝宝 |
咏絮女儿 发表于 2013-7-16 10:39
<br/>真想不明白这么简单的问题怎么给你整那么复杂,居然都发展到要诅咒老公的地步了?你直接告诉你老公,要么这 ...
<br/><br/>我也说过不生二胎的事,他是最好我别生二胎了。
点击查看全文
o朵朵o (楼主)
四级宝宝 |
張稼尕秭 发表于 2013-7-16 10:40
<br/>孩子跟谁姓都一样,诅咒老公,你那么想守寡呀,给下代留点口德,那是你老公,有那么恨之入骨吗? ...
<br/><br/>他死了,就跟我没关系了,我知道我的想法很偏激。有那么恨吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
咏絮女儿 发表于 2013-7-16 10:32
<br/>你好像误会了哎,人家只生了这一个女儿,刚出生,是想这个女儿随自己姓的,以后再生个二胎不管男女随老公 ...
<br/><br/>昂我知道她现在就一个,我就是想不明白让女儿跟自己姓有什么必要,说是她爸妈的心愿,要是个男孩值的争一下,女孩姓她家姓将来生的宝宝不照样姓别人家的姓。为这点破事夫妻都反目了,我觉得她爹妈太自私了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
再生一个不就完了吗
点击查看全文
o朵朵o (楼主)
四级宝宝 |
龙凤军宝宝 发表于 2013-7-16 10:46
<br/>人家不会再结婚啊 只要想生 没有生不到的
<br/><br/>那也要看他能不能养得起,教育得起,如果跟我姓,我爸妈是把跟我姓得孩子所有费用包含以后教育结婚房子都准备好了。根本不需要他负担。
点击查看全文
o朵朵o (楼主)
四级宝宝 |
Lucy1993 发表于 2013-7-16 10:54
<br/>恶毒的女人。居然诅咒老公死,而且仅仅是为了姓的问题。你只知道他让你父母不开心了,你有没有想过你父母太 ...
<br/><br/>传统还男人承担养家糊口,但现在女人不也一样养家?我不欠他家什么。
点击查看全文
o朵朵o (楼主)
四级宝宝 |
C小沫 发表于 2013-7-16 10:56
<br/>那就跟你姓好了啊。。不至于诅咒自己老公嘛。
<br/><br/>问题是二胎是女儿就没问题,如果是男孩,就不愿意。如果是男孩,我不白挨一刀?呵呵。
点击查看全文
o朵朵o (楼主)
四级宝宝 |
夜礼服假面 发表于 2013-7-16 10:12
<br/>这么有心,不如花在如何解决矛盾冲突上- -你失去老公可不是解决一个姓氏那么简单了,拍肩~ ...
<br/><br/>怎么说失去老公不是解决姓氏那么简单?
点击查看全文
天使宝宝 |
鈈嗳朂夶 发表于 2013-7-16 08:42
<br/>姓氏有什么重要的,说句难听的,你就是现在让孩子跟你姓了你眼睛一闭的时候你还能管你孩子以后的孩子跟你姓 ...
<br/><br/>MM 跟我老公的想法一样
<br/>他老家的人很多重男轻女,我老公说,眼睛一闭你知道什么啊,不管男女,来不来拜你都不一定,,,笑死我了
点击查看全文
o朵朵o (楼主)
四级宝宝 |
咏絮女儿 发表于 2013-7-16 10:28
<br/>你娘家要是有兄弟,也没必要二胎随你姓啊。
<br/><br/>是啊,我家就我一个。
点击查看全文