要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

希望你出意外死掉

楼主: o朵朵o
98416264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为宝宝姓氏的问题,希望老公在近期内出意外死掉,这样宝宝就完全属于我的了,也只能跟我姓,也许在很多姐妹看来我的心太毒了,没必要为这事诅咒自己的老公,但是没办法,宝宝的姓氏始终是我的心结。

点击查看全文
o朵朵o (楼主)
四级宝宝 |
高小棍 发表于 2013-7-16 10:29
<br/>你有那么恨你老公嘛,他家暴,还是做了一些不是人的事儿,让你这么诅咒自己的老公啊,仅仅因为孩子的姓氏? ...
<br/><br/>仅仅因为姓氏问题。
点击查看全文
哎,妹子你火了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
小葱Ta娘 发表于 2013-7-16 09:19
<br/>哎,楼主既然有这样的打算,为什么一开始不找个和自己同姓的男人••••••••
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>em58太牛了
点击查看全文
o朵朵o 发表于 2013-7-16 11:10
<br/>怎么说失去老公不是解决姓氏那么简单?
<br/><br/> - - 不是蛮好理解的么,你失去老公了,也许姓氏是解决了,但是你生活也因此翻天覆地了……身在其中的时候也许不觉得老公多重要,但失去后就会发现,很多事比你想象的严重多了……
点击查看全文
十三级宝宝 |
o朵朵o 发表于 2013-7-16 11:11
<br/>仅仅因为姓氏问题。
<br/><br/>美女啊,那是你老公,怎么可以诅咒他死呢,你们可是要同甘共苦一辈子,风雨人生的伴侣啊。
点击查看全文
o朵朵o (楼主)
四级宝宝 |
木家的宝宝 发表于 2013-7-16 11:02
<br/>昂我知道她现在就一个,我就是想不明白让女儿跟自己姓有什么必要,说是她爸妈的心愿,要是个男孩值的争一 ...
<br/><br/>那他家一开始就别答应其中一个跟我姓,现在又变卦。
点击查看全文
o朵朵o (楼主)
四级宝宝 |
夜礼服假面 发表于 2013-7-16 11:14
<br/>- - 不是蛮好理解的么,你失去老公了,也许姓氏是解决了,但是你生活也因此翻天覆地了……身在其中的时 ...
<br/><br/>或许你说得对,但我现在能想到得就姓氏问题了。其他事情装不进去。
点击查看全文
o朵朵o (楼主)
四级宝宝 |
高小棍 发表于 2013-7-16 11:15
<br/>美女啊,那是你老公,怎么可以诅咒他死呢,你们可是要同甘共苦一辈子,风雨人生的伴侣啊。 ...
<br/><br/>怎么说老公未必可靠,只有父母最可靠。
点击查看全文
o朵朵o 发表于 2013-7-16 11:18
<br/>或许你说得对,但我现在能想到得就姓氏问题了。其他事情装不进去。
<br/><br/>女人,理智啊  -0-   ~~~~~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 |
o朵朵o 发表于 2013-7-16 11:19
<br/>怎么说老公未必可靠,只有父母最可靠。
<br/><br/>那是因为你不爱你老公
点击查看全文