要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

希望你出意外死掉

楼主: o朵朵o
98447264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为宝宝姓氏的问题,希望老公在近期内出意外死掉,这样宝宝就完全属于我的了,也只能跟我姓,也许在很多姐妹看来我的心太毒了,没必要为这事诅咒自己的老公,但是没办法,宝宝的姓氏始终是我的心结。

点击查看全文
九级宝宝 |
神经病+脑残一个,鉴定完毕。你们还跟她分析什么对策啊。她根本听不进去。我要是她老公,让她赶紧有多远死多远去,摊上这种女人,我替她老公悲哀。自己抱着孩子和自己父母过去吧。把别人的生命随便拿来诅咒,只为了一己私利。这种人不会得到幸福的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
极品,你干嘛不嫁一个跟你一个姓的呢?
点击查看全文
o朵朵o (楼主)
四级宝宝 |
缘到兔宝宝 发表于 2013-7-16 12:34
<br/>楼主,你可以先让大女儿跟你姓,二宝还没影子呢,我理解楼主,我周围很多独生子女结婚都商量一家姓一个 ...
<br/><br/>他们家不肯,如果二胎是男的,也是不肯跟我姓。
点击查看全文
o朵朵o (楼主)
四级宝宝 |
潘潘的世界 发表于 2013-7-16 12:46
<br/>我说说自己,刚生完二胎儿子,头胎也是儿子,没有炫耀的成分。当时他家答应买房我家同意结婚,房子是婚姻的 ...
<br/><br/>是啊,保住自己家的东西,毕竟那些东西都是我爸妈辛苦赚来的。我也希望他们晚年开心,有个精神寄托。谁都希望自己的血脉延续下去。
点击查看全文
十四级宝宝 |
o朵朵o 发表于 2013-7-16 07:24
<br/>他同意我跟他爸妈提小孩姓氏问题了,不就不会出现这样的情况了,我前面有发贴,细说关于宝宝姓氏的问题 ...
<br/><br/>姓氏问题,在户口上规定既可以随父姓,也可以随母姓。生活中的习惯、风俗多伴随父姓,你们因此有了分歧,可以好好商量啊!这样诅咒他,真心不好。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |

RE: 希望你出意外死掉

咏絮女儿 发表于 2013-7-16 10:39

真想不明白这么简单的问题怎么给你整那么复杂,居然都发展到要诅咒老公的地步了?你直接告诉你老公,要么这 ...

我也同意这姐妹的说法。楼主有些过了。太偏激了。
点击查看全文
天使宝宝 |
咏絮女儿 发表于 2013-7-16 10:39
<br/>真想不明白这么简单的问题怎么给你整那么复杂,居然都发展到要诅咒老公的地步了?你直接告诉你老公,要么这 ...
<br/><br/>LZ应该是非常生气她老公的态度。这事干嘛要拖,明确表态就好了,如果他老公家想要个儿子,那就选二胎随他们姓。估计是怕一胎姓妈妈姓了,怕人家问起来不好回答吧。
<br/>LZ消消气,再不行就按这位姐妹说的做,反正出生证只有妈妈才可以办理的,其它人一概不能代办,代办也得妈妈委托才行,不知道你那边是不是这样的。
<br/>或者到时两个宝宝都姓两人的姓,只是一个前一个后。
<br/>LZ应该是觉得有欺骗的感觉。在我们那边如果是两个女儿的家庭,一般生两胎,然后按之前说好的姓。也不叫上门女婿,就是两边走。就怕遇到不讲理的婆家,结婚前说的好好的,然后真到了这个时候又反悔,感觉就像骗婚。
<br/>挺理解现在LZ的心情,但真的不要咒骂,这样的话,得要有多生气才可以骂出来的呀。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
你爸妈一定要孩子跟你家姓才开心?我真是不明白,中国几千年就是跟父亲姓啊,就为这你宁可当寡妇?!天啊!那如果当年你妈也执着的要你跟她娘家姓呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
你老公要是死了,你就成了寡妇了。哎,心别那么毒,寒碜!你女儿就没有爸爸了。
点击查看全文
天使宝宝 |
跟谁姓不都可以吗 为什么要纠结这种事情 还发展到诅咒自己老公 就为了这点事 我觉得这老公也挺可怜的
点击查看全文