要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

希望你出意外死掉

楼主: o朵朵o
98456264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为宝宝姓氏的问题,希望老公在近期内出意外死掉,这样宝宝就完全属于我的了,也只能跟我姓,也许在很多姐妹看来我的心太毒了,没必要为这事诅咒自己的老公,但是没办法,宝宝的姓氏始终是我的心结。

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
o朵朵o 发表于 2013-7-16 07:38
<br/>但我真的很在意宝宝的姓氏,我跟他说t如果第二胎不是跟我姓,我绝对不会生,我第二刀只会为我爸妈挨,不 ...
<br/><br/>好可怕。不懂一个姓氏有那么重要?难道跟你家姓了就真的是你们家的孙子了?不管姓什么都是你老公的儿子,你公婆的孙子,改变不了的。
点击查看全文
o朵朵o 发表于 2013-7-16 11:05
<br/>那也要看他能不能养得起,教育得起,如果跟我姓,我爸妈是把跟我姓得孩子所有费用包含以后教育结婚房子都 ...
<br/><br/>看来钱真不是万能的,有钱也买不来个带把儿的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |

RE: 希望你出意外死掉

o朵朵o 发表于 2013-7-16 11:05

那也要看他能不能养得起,教育得起,如果跟我姓,我爸妈是把跟我姓得孩子所有费用包含以后教育结婚房子都 ...

这样对孩子不公平,同一个爸妈,同一个爷爷奶奶,同一个外公外婆,却受到不同待遇,在你上一个帖子里我已经说到这个问题了,想不到还真有这问题存在,是我我肯定不愿意让两娃两个姓。要不你把你的姓和你老公的姓都放名字里不就成了吗?不要对孩子太残忍。孩子以后会怨你的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
你是嫁出去还是两头门啊,嫁出去就应该跟爸姓,如果两家商量好,二胎跟你姓,不也挺好的。二胎是儿子就把头胎改为你家姓。我同事两头门,女家要头胎姓,同事不肯,现在他们生了二胎,不知怎么商量的结婚,二胎跟他姓,头胎改为跟女家姓,呵呵。我是挺过来了,关键是和老公好好商量,那时我们冷战一个半月。
点击查看全文
o朵朵o (楼主)
四级宝宝 |
雪雪lir 发表于 2013-7-16 13:04
<br/>LZ应该是非常生气她老公的态度。这事干嘛要拖,明确表态就好了,如果他老公家想要个儿子,那就选二胎随他 ...
<br/><br/>对,如果不答应,一开始就拒绝,不要前面答应了,后面因为我第一胎生了女儿就又反悔。没怀之前还说就算女儿跟老公姓,女儿跟我姓也没关系,都是一样的。现在又变卦。
点击查看全文
o朵朵o 发表于 2013-7-16 10:11
<br/>如果我老公死了,我公婆是抢不过我的,法律摆在那儿,孩子跟我是天经地义。他们就算死也抢不过我。我不让 ...
<br/><br/>你太恶毒了!看的我浑身起鸡皮疙瘩,什么样的深仇大恨让你咒老公死,还查资料说不让公婆看孩子,公婆死了也抢不过你?我真不理解!你可以离婚,孩子肯定是你的,随你姓啥,公婆也未必跟你抢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |

RE: 希望你出意外死掉

o朵朵o 发表于 2013-7-16 11:10

怎么说失去老公不是解决姓氏那么简单?

本来觉得你发这帖可以理解,就是有点偏激了,现在觉得你无药可救了。既然你娘家会承担和你姓的孩子的一切费用,那你去精子银行借用个Y精子,生个和你老公没关系的孩子,再把孩子完完全全交由你父母负责好了。
点击查看全文
o朵朵o (楼主)
四级宝宝 |
紫薯芋头 发表于 2013-7-16 13:03
<br/>我也同意这姐妹的说法。楼主有些过了。太偏激了。
<br/><br/>我实在气不过他们变卦。要么之前就别答应。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
你们这些结婚前说好的事情么现在到孩子都生了还拿出来闹,真心觉得你们都很累,难道你们结婚前不会说好的吗?女宝和谁姓,男宝和谁姓,或者第一胎先跟谁家姓,第二胎再跟另一家姓,我们这些都说好的,虽说是亲家,可是还是得先小人后君子的,我婆婆很不客气的跟我爸妈说,第一胎不管男女都先跟我家姓啦,我爸妈体谅人家年纪也大了,跟你家姓就你家姓呗,反正还得生一个的,怕啥?现在孩子生好了你们又纠结这个,宝宝也觉得累,还有,你这女人好毒啊~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
咏絮女儿 发表于 2013-7-16 10:28
<br/>你娘家要是有兄弟,也没必要二胎随你姓啊。
<br/><br/>我俩都是独生子女的,世上姓我姓的多了,为什么非要孩子随妈妈姓呢?不理解啊
点击查看全文