要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

好吧!你们赢了!在小的 宝宝都不应该穿开裆裤。

楼主: 咪瞄
来自WAP |举报
52208123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说每个人养育孩子都不同
<br/>也没必要去指责谁
<br/>想怎么带就怎么带
<br/>我只说穿开裆裤,别帮我往支持孩子随地大小便那里安
<br/>你们继续给你孩子裹着屁屁
<br/>我继续给我孩子漏屁屁
<br/>
点击查看全文
咪瞄 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2013-7-16 23:20
<br/>光吧。。。原始社会,反朴归真,挺好。。。
<br/><br/>你看你这话说的,敲死一片,你貌似也原始来的?你会说你小时候没光过?
点击查看全文
咪瞄 (楼主)
胖麻麻伤心 发表于 2013-7-16 23:21
<br/>我女儿不会爬的时候也是穿开档的,我觉得把尿方便,在家就尿在尿盆,外面就拉到下水道。 ...
<br/><br/>恩。你看楼上说我们是原始来的
点击查看全文
天使宝宝 |
晕 大家都不用带孩子吗?吵了一天了。。。
点击查看全文
咪瞄 (楼主)
不想跟你吵
<br/>又一个拿大人做比较的
<br/>那你孩子在家光,你在家也光拿?
点击查看全文
咪瞄 (楼主)
PUCCA的宝宝 发表于 2013-7-16 23:54
<br/>在家随便你怎么光,出去要穿,大人如此,小孩子一样,不见得为了凉快,你也光着出去吧,道理就是这样了, ...
<br/><br/>不想跟你吵
<br/>又一个拿大人做比较的
<br/>那你孩子在家光,你在家也光拿?
点击查看全文
咪瞄 (楼主)
PUCCA的宝宝 发表于 2013-7-17 00:05
<br/>我又不热,我干吗要光啦,奇怪吧你。何况,我在自己家,你管我光不光,就如同你自己在家,谁管你光不光, ...
<br/>
<br/>我有说我宝出去随便拉了吗?
<br/>我发贴就是说你们这些说穿开裆裤不文明的人
<br/>好吧!你文明!
点击查看全文
十三级宝宝 |
看来和我有同样想法的妈妈还是有的。我也是觉得:自己的孩子在外面露着个鸡鸡……真的很不舒服。小鸡鸡不想让外人乱看~_~
点击查看全文
十三级宝宝 |
我是觉得光屁股真的很不卫生,现在都在抱怨环境污染,小朋友又是到处坐的,到处玩,生殖器还是很重要的器官哦,不注意卫生会影响一辈子的。说实话就是在让你不穿内裤在家里到处坐,你都会觉得不干净,更何况是在公共场合。多少病菌啊,不敢想象。当然都是自己带孩子的理念而已。自己的孩子自己觉得好就是啦。我家大宝一直尿不湿,也从来没有红屁股过。经常换就好啦。红屁股不是穿开裆裤的理由啦。在美国如果在公共场合给孩子光着屁股,说不定会引来警察叔叔。其实现在光屁股的小朋友应该是越来越少了,以后大家都会比较重视小朋友的个人隐私的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
咪瞄 发表于 2013-7-16 13:09
<br/>动肝火到没有
<br/>也有很多很介意宝宝穿开裆裤的妈妈激动啦
<br/><br/>话说穿开裆裤没有什么事情,就是自己好好照顾好就够了嘛~~~对吧~~~
点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 | | 来自WAP
支持楼主!这个夏天特意去买了十条开裆裤给宝宝穿!播种网总是有好多很奇葩的观点,让人大开眼界!
点击查看全文