要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

好吧!你们赢了!在小的 宝宝都不应该穿开裆裤。

楼主: 咪瞄
来自WAP |举报
52215123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说每个人养育孩子都不同
<br/>也没必要去指责谁
<br/>想怎么带就怎么带
<br/>我只说穿开裆裤,别帮我往支持孩子随地大小便那里安
<br/>你们继续给你孩子裹着屁屁
<br/>我继续给我孩子漏屁屁
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
粒粒宝贝儿 发表于 2013-7-16 18:26
<br/>公众地方不是你家私人卫生间,这个道理都不懂的人确实奇葩
<br/><br/>神经,谁说我要在公众地方拉便便?我说你真是个外星人。。。没文化真可怕,还在装个屁啊?
点击查看全文
十一级宝宝 |
小臀妈 发表于 2013-7-16 17:36
<br/>开裆裤危险 给你举例 有一次一个妈妈带1周岁多的孩子逛超市 走电动扶梯的时候 正好在快低端的时候孩子摔了  ...
<br/><br/>这个只是个案,况且一周岁多坐扶梯家长应该抱着才对,安全意识太弱
<br/>我也赞成小宝宝穿开裆裤,凉快,女娃穿密裆(比较卫生)
<br/>我们小区所有小朋友(至少十来个不满周岁)没人现在还穿纸尿裤,太热了
<br/>我家七个多月中午睡觉穿纸尿裤,醒来后自己一个劲要拿掉
点击查看全文
九级宝宝 |
粒粒宝贝儿 发表于 2013-7-16 14:23
<br/>请问宝妈你带宝宝在小区乘凉,开裆裤露着pp的话你让她尿地上吗?你觉得小区外面需要包尿不湿,小区里面就 ...
<br/><br/>是尿地上,但是前提是尽量不影响别人,比如小树坑、下水道口。即使不小心拉在尿在公共区域,都会拿卫生纸清理干净。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
为爱走天涯MM 发表于 2013-7-16 15:00
<br/>每个人都有不同的育儿方法,不必把自己的想法强加到别人身上,更没必要上升到道德层面。不管露不露屁屁,能 ...
<br/><br/>很赞同你的说法.
点击查看全文
湖月花 发表于 2013-7-17 08:51
<br/>支持楼主!这个夏天特意去买了十条开裆裤给宝宝穿!播种网总是有好多很奇葩的观点,让人大开眼界! ...
<br/><br/>我也是支持楼主的人.播种网里"高素质"人太多了,
点击查看全文
为了这个问题,争论性太强了.其实不管怎样,带好宝宝就行了.可能是每个人的思想不一样.
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
算了,讲不明白的人永远都讲不明白,你跟她说开裆裤不卫生,她就跟你讲大家小时候都这么过来的,你跟她讲公共场所不要让孩子光pp更不要随地拉尿,她就喷你假文明。各管各的孩子,她只要不怕自己孩子整天开裆裤屁股接触各类细菌由她去吧。她非要把不穿开裆裤不露pp当做假文明,也只能说明她对文明的理解下限太低
点击查看全文
那挺巧,我也挺见不得你说话
点击查看全文
总拿现在和过去比,你该活在解放前最舒心了。话说,我们小时候有纸尿裤吗?那个时候女人来大姨妈还垫布的卫生带呢你咋现在不嫌弃如今的卫生巾呢?
点击查看全文
咪瞄 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
粒粒宝贝儿 发表于 2013-7-17 17:55
<br/>总拿现在和过去比,你该活在解放前最舒心了。话说,我们小时候有纸尿裤吗?那个时候女人来大姨妈还垫布的卫 ...
<br/><br/>我可以说你讲话有点味吗?还是那种不好闻的
<br/>
点击查看全文